08.04.2014 в 09:38:35
Жаль нельзя опросник подредактировать, сейчас бы включил Проксон, все 3 модели: FBS 240; 50,50/Е; Proxxon IBS/Е. Написал вчера письмо Парадоксу по адресу box@paradox.spb.ru, пока молчание, proxxon-msk уже ответили. Немного подожду и видимо буду заказывать на proxxon-msk .
09.04.2014 в 09:01:43
Что то молчит Парадокс, а так хотелось у него купить. Начал читать тему "проксон или дремел", и как хорошо человек пишет. Куда же ему писать, чтобы увидел сообщение?
14.05.2014 в 09:26:00
Здравствуйте!
Спасибо всем вам, ребята, за помощь!
Купил инструмент здесь
Не выдержал опробовал нанести имя сына на пластмассовой коробке с помощью каменной насадки, как мне кажется она по стеклу или железу. Но надо будет посетить, как уже вычитал в темах магазины медтехнике где взять соответствующие буры.
Покупкой предварительно доволен. Получил недели через полторы. Автотрейдинг. Доставка "минималка" 350 р. Из минусов коробка одна с насадками лопнувшая. Вот это ее такую положили или так доставляли?
И кулачковый патрон как бы не весь черного цвета, а с полосками, то ли это признак испытаний, то ли им работали?
Упакован был хорошо. Цанги оказались внутри коробки. Оплачивал отдельно.
А вот обращу ваше внимание на такой момент, наполнитель, в виде коробочек, я отдал ребенку играться. Но читая инструкцию нашел, что в случае неисправности оплачиваю доставку инструмента за свой счет и должна быть оригинальная упаковка, а то могут отказать. Имейте в виду.
То есть после покупки, 2 года стоит поберечь упаковку положив в дальний угол. Только надо будет оценить целесообразность ремонта за счет продавца. Туда обратно переслать 700 руб на данный момент, плюс возможно откажут в ремонте.
Инструмент на малых оборотах работает вполне тихо. Но вот гибкий вал, пока хочется, может со временем мнение изменится.
14.05.2014 в 13:44:10
РусскийМастр, поздравляю! :) вчера купил Микромот 50/Е в наборе. Не плохой чемоданчик, несколько насадок, 6 цанг. Дозакажу к нему еще блок питания с регулятором и вообще красота будет. У родителей есть Дремел, стаарый, не помню модель. мощная зверюга, но мне чаще бывает необходмость в легкой компактной и не особо мощной машинке. а для грубых работ прикуплю позже что нибудь недорогое.
14.05.2014 в 16:41:11
Это что то типа этого
16.05.2014 в 10:16:16
Andreikir написал : РусскийМастр, поздравляю! :) вчера купил Микромот 50/Е в наборе. Не плохой чемоданчик, несколько насадок, 6 цанг. Дозакажу к нему еще блок питания с регулятором и вообще красота будет. У родителей есть Дремел, стаарый, не помню модель. мощная зверюга, но мне чаще бывает необходмость в легкой компактной и не особо мощной машинке. а для грубых работ прикуплю позже что нибудь недорогое.
Спасибо большое, вас тоже поздравляю. Приятный, качественный инструмент радует самим фактом покупки! Его в руках держать приятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу