ВТБ! написал : Кто мешает дотянуть их через месяц и проверять при ежегодной ревизии? А клемма счётчика опломбирована.
В обычном многоквартирном доме электрики десятилетиями не подходят к щиткам. Только при авариях и по вызову жильцов. :-)
12.04.2014 в 10:46:26
ВТБ! написал : Кто мешает дотянуть их через месяц и проверять при ежегодной ревизии? А клемма счётчика опломбирована.
В обычном многоквартирном доме электрики десятилетиями не подходят к щиткам. Только при авариях и по вызову жильцов. :-)
12.04.2014 в 10:52:33
Если жилец сам не электрик, то как ему понять? Проблема хозяина квартиры - нужно поддерживать её в нормальном состоянии, включая все инженерные системы, а не отдавать всё на волю случая.
12.04.2014 в 14:37:39
altuser написал : В обычном многоквартирном доме электрики десятилетиями не подходят к щиткам. Только при авариях и по вызову жильцов. :-)
Это точно, я случайно услышал небольшой треск исходящий от ВРУ когда выходил из квартиры, открыл ВРУ смотрю светится, сфоткал, позвонил в аварийку, потм ЖЭУшники переделали.
13.04.2014 в 21:45:02
Khlebnikov написал : Это точно, я случайно услышал небольшой треск исходящий от ВРУ когда выходил из квартиры, открыл ВРУ смотрю светится, сфоткал, позвонил в аварийку, потм ЖЭУшники переделали.
Даже на обгоревшие провода не реагируют. Работал возле щитка, увидел искрение, сказал хозяину квартиры. Он в ответ: "пускай горит, мне пох...". Что тут можно сказать?:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу