а-а-а...я и забыл..:o А вообще, я чуть моложе...и вроде ничего...:) Ну конечно тэто машинка не для вдумчивой творческой работы... это ,типа, "подхватный" инструмент... или "лентяйный":)
..конечно чуть... ву таких цифрах 10 лет,это мелочи:) .. если вам 20,то да.. не чуть... аж, половина:) В любом случае,мы росли во времена алкоголя из зерна,и колбасы из мяса...:)
_maximus_ написал :
Недавно его вроде обсуждали, говорили что кривой как 3 копейки
ну вагонку-то он отпилит, не промахнется, чтоб ее можно было к стенке прикрепить и плинтусом срез прикрыть.. да и по сучкам от яблоньки на шашлык, когда любимая дочка приедет -тоже скорее всего не промажет:) а что он него еще надо? зато на вид конструкция такая, что как-либо пораниться им -это надо сильно постараться:)) да и без дополнительных ключиков все меняется..
_maximus_ написал :
А есть смысл заморачиватся АКБшным девайсом ??
_maximus_ написал :
Не убедили..., ибо для бабушки в её редких порывах - не вижу смысла...
аналогично.. ибо акк сдохнет гораздо раньше, чем выработает свой ресурс.. да и цена вопроса - за стоимость одной Милуоки можно 5 девольтов купить.. еще и ящик пилок впридачу..
HI2 написал :
.посмотрел по вашей ссылке... поперхнулся... куда мир катится?? Зак столько я б тогда не купил бы...
а я не поперхнулась..потому как перед этим на сайт Fein сходила:))) а все познается в сравнении, сами понимаете:))))))))
HI2 написал :
ошибаетесь.. обыкновенные т-образные пилки... разве что, длиной в полметра,ставить не следует...
дык говорю ж, думала что у вас Fein:)) пока не попутешествовала по сайтам:)
Nadejda написал :
Марат, срочно советуйте модельку лобзика под поставленные задачи, чтоб легко пилки менялись, ручка удобная была и тд и тп.. и не знаю-они бывают с регулировкой скорости или как?
Надь,так выше уже показал-Милка 12 в комплекте,у Серёги Зябликова:)