Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

22.04.2014 в 09:11:15

Али-баба написал : Надь,так выше уже показал-Милка 12 в комплекте,у Серёги Зябликова

ну вы серьезно-то говорите, а то сча уговорите ивану 500 баксов на лобзик тратить:)).. нафига? лобз для пожилой матери, будет она им пилить или нет-большой вопрос.. вот как по мне, так на такие эксперименты не жалко долларов 100 максимум.. на оставшиеся 400 лучше прикупить что-нибудь еще в хозяйстве полезное...:)) Марат, я понимаю, что вы с Максимусом манИаки инструментальные, но в данной ситуации это просто не нужно, я так думаю:)) так что предлагайте варианты за разумные деньги:) думаю, в пределах сотни баксов можно вполне купить приличный лобзик... особенно если учесть, что высокоточные пропилы лобзик в принципе делать не умеет, хоть 50 баксов он будет стоить, хоть 500.. да они и не нужны в данной ситуации..

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

22.04.2014 в 09:24:08

Nadejda, Надь,да какие 500 баксов?Вы ссыль-то смотрели?Ладно Макс,у него голова другим занята(как-бы Фестовский перф раскурочить) :)

0

Z

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

22.04.2014 в 09:25:51

Али-баба написал : Nadejda, Надь,да какие 500 баксов?Вы ссыль-то смотрели?Ладно Макс,у него голова другим занята(как-бы Фестовский перф раскурочить) :)

да я по ссылке что-то вообще лобзиков не рассмотрела, одни шуруповерты... сча посмотрю еще раз:))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

22.04.2014 в 09:29:01

посмотрела.. ну не 500.. ну 200 с гаком.. все равно дофига... может конечно для данного инструмента эта цена и халявная.. но аккумулятор-это ж куча дополнительных хлопот.. надо научиться его заряжать, не забыть хранить в отапливаемом помещении зимой.. да и почему-то в нужный момент он всегда оказывается разряженным:)) в общем, я б на такие эксперименты столько тратить не стала б.. но у иваны, само собой, может быть другое мнение по этому вопросу

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

22.04.2014 в 09:37:26

Nadejda, Давайте посмотрим с другой стороны.Вы сколько раз шнуры резали?Бабушка начнёт ветки подрезать,обязательно запутается.О возможных последствиях для пожилого человека я промолчу..

0

Z

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

22.04.2014 в 09:42:59

Али-баба написал : Вы сколько раз шнуры резали?

резала -ни разу.. только ленточной машинкой регулярно шнур зашлифовываю, залезает под ролик-потом фик вытащишь:)) я не знаю как мама автора топика, но моя с боольшим трудом осваивает все технические новинки... у нее даже стиральная машина стирает все на одной и той же программе , уже много лет.. когда покупали-семидесяти матери еще не было.. и вообще, нефик бабушке самой ветки подрезать, дочка приедет -и подрежет.. мама лучше пусть руководит, показывает-что и как пилить.. хочется ей пилить -пусть пилит на стабильном жестком основании...

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

22.04.2014 в 09:50:47

Nadejda написал : резала -ни разу.. только ленточной машинкой регулярно шнур зашлифовываю, залезает под ролик-потом фик вытащишь:)) я не знаю как мама автора топика, но моя с боольшим трудом осваивает все технические новинки... у нее даже стиральная машина стирает все на одной и той же программе , уже много лет.. когда покупали-семидесяти матери еще не было.. и вообще, нефик бабушке самой ветки подрезать, дочка приедет -и подрежет.. мама лучше пусть руководит, показывает-что и как пилить.. хочется ей пилить -пусть пилит на стабильном жестком основании...

Если не забуду,в выхи сниму,как тёща с Крессом управляется.Ей 68(тоже та ещё батарейка..:) )

0

Z

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

22.04.2014 в 09:56:34

Али-баба написал : Если не забуду,в выхи сниму,как тёща с Крессом управляется.Ей 68(тоже та ещё батарейка.. )

:)) не забудьте -посмотрим обязательно...:))

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

22.04.2014 в 10:37:53

Nadejda написал : а все познается в сравнении, сами понимаете)))))))

..ну,я и говорю..пару лет назад.я отдал за него в два раза меньше...:)

Nadejda написал : учесть, что высокоточные пропилы лобзик в принципе делать не умеет, хоть 50 баксов он будет стоить, хоть 500

... это твердят те,у кого нет нормального лобзика...:)

Nadejda написал : но аккумулятор-это ж куча дополнительных хлопот.. надо научиться его заряжать, не забыть хранить в отапливаемом помещении зимой.. да и почему-то в нужный момент он всегда оказывается разряженным)

...ой, как всё запущено...:) Именно что б избавить себя от некоторых лишних хлопот,и покупается аакк.инструмент... А конкретно про "хлопотное хранение акков".. Вот вчера вспомнил о своём 10-тивольтовом комплекте инструмента ... ну ,типа подзарядить что ли.перед погрузкой (на дачу)... Последний раз видел этот инструмент прошлой осенью... открываю чумадан... и заряжать нечего... все до одного акка, в готовности номер один... бери и работай... Какие хлопоты??:)

Nadejda написал : нафига?

..повторюсь... хотя вы и так помните,что именно я предлагал для мамы Иванны... а Милка акк. всплыла в качестве ответа на ваш вопрос про "удобный лобзик".. вот вам бы я его советовал бы... Он как раз, высокоточных резов делать не умеет(не разрушит ваше представления о способностях лобзиков вообще:) ), но в то же время удобен и эргономичен до безобразия:)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

22.04.2014 в 10:45:42

HI2 написал : ..ой, как всё запущено...

я сужу по своей матери, какие вещи ей сложны.. невзирая на то, что она учитель физики и,по идее, ей все технические новшества должны быть понятны и доступны.. но все мамы разные..

HI2 написал : вот вам бы я его советовал бы..

дык я ужо мечтаю:))) но что-то мои мечты с моими доходами никак не совпадают:))) и так уже с этой стройкой "гол как сокОл" :))

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

22.04.2014 в 12:08:51

Надо брать ... Бош150 !!! Скобу ! Паровоз - слишком тяжел .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу