На сайте "Купе-Расчёт" теперь можно он-лайн рассчитать размеры дверей-купе: профилей и наполнения. Думаю, это больше для тех, кто сам собирает шкафы-купе и имеет нужду в автоматических расчётах дверей-купе. Результат легко распечатывается на принтере. Расчёт он-лайн здесь -->
америку открыли) что их там считать. конторы продающие фурнитуру давно на сайте повыкладывали или в виде макросов. считает цену сразу. мне проемы в кладовки обошлись около 30-35$ каждая без наполнения, ну и плюс лдсп 10мм. разм 1,2х2 и 0.9х2 примерно. сборка как правило у них "акция" так быстрее продается. привентить на месте и обезьяна сможет. раздвижная система самая дешевая арио, я очень доволен ими.
jetplane написал :
На сайте "Купе-Расчёт" теперь можно он-лайн рассчитать размеры дверей-купе: профилей и наполнения. Думаю, это больше для тех, кто сам собирает шкафы-купе и имеет нужду в автоматических расчётах дверей-купе. Результат легко распечатывается на принтере. Расчёт он-лайн здесь -->
Если все самостоятельно делать, то нужно отталкиваться в расчетах от того, какой профиль есть в продаже в городе. А так получается нужно не только расчеты делать на указанном сайте, но и еще и обязательно покупать профиль и фурнитуру. Для некоторых регионов это не выгодно.