Felixz написал : у них лежит приличное количество прорабовских инструментов
Ничего удивительного. Торговая марка Prorab принадлежит и создана "АСС-2".
18.07.2007 в 19:14:58
Felixz написал : у них лежит приличное количество прорабовских инструментов
Ничего удивительного. Торговая марка Prorab принадлежит и создана "АСС-2".
03.07.2013 в 04:02:02
Вот уж с чем связыватся не стоит так с прорабом... У меня много разного и ДВТ и Кратон и Метабо и тд все либо не ломалось, либо можно починить. А вот с рейсмусом Прораб 6021 я попал. Сначала сломался строгальный вал и станок слетел с гарантии (типа установили глубину более 2 мм, хотя там ножи настроены так что это не реально- заготовка под раму не пролазит) отдал токарю, тот все исправил. Потом накрылся ротор- там оказывается бандажа нет на проводах идущих к коллектору. Соответственно при вращении (а обороты у двигателя не слабые) они за счет центробежной силы "распушились" и по отрывались. А самое интересное в том что ротор теперь не купить. Звонил, ездил по сервисным центрам, звонил в саму контору и в сервисный в Москву- ответ: "Мы запчасти не продаем и не поставляем, нечего было наше г. покупать"
03.07.2013 в 09:37:13
Не смотрите на мой статус - старожилы помнят, что я всегда похваливал достойное и поругивал недостойное, не взирая на марки. Прсто хотел поделиться точкой зрения одного покупателя. Тот, будучи бригадиром-не бригадиром, снабженцем-не снабженцем, заявил:> Прораб - очень правильное название. На стройке есть всего один человек, который не работает - это прораб. Оно и с инструментом так же.
Шутка-шуткой, но по отзывам покпателей даже Калибр, который не Мастер, и то ведёт себя лчше, хотя стоит зачастую дешевле. Тем не менее, я сильно благодарен Прорабу за науку - мы завозили малюсенькую патрию, 4 штуки, ихних перфов-вертикалок, и я узнал, что не все китайские вертикалки неубиваемы.
Тем не менее, инстрмент, в котором ломаться нечему, например - утюги для пластиковых труб, у Прораба не ломаются.
03.07.2013 в 13:41:22
Superrat73 написал : Прораб - очень правильное название. На стройке есть всего один человек, который не работает - это прораб.
Знакомая песня. А сами без него (прораба) шага ступить не могут :D
Superrat73 написал : и я узнал, что не все китайские вертикалки неубиваемы.
Ну да, и зовут их ТМ штурм, энергомаш, баумастер... :D
in my humble opinion
03.07.2013 в 17:51:15
Kvost, при всём к Вам уважении, неужто Вы не можете найти другую дупу, дабы заткнуть её? Неужто мало тем, в которых Вы разбираетесь, чтоб лезть туда, где Вы толку не знаете? Зачем гупости писать?
03.07.2013 в 19:43:31
Kvost, Вы укурились? По смайликам похоже. Не потребляйте боле эту каку, нездоровый смех заразителен :D
03.07.2013 в 19:54:26
Kvost написал : А сами без него (прораба) шага ступить не могут
Сознайтесь наконец Вы таковым и работаете ?;)
03.07.2013 в 23:12:11
dokar 2 написал : Сознайтесь наконец Вы таковым и работаете ?
Ув. Kvost знает толк в фирме и может великолепно объяснить, какая фирма хороша, а какая - нет. Я не знаю, сколько перфов прошло через его руки, но число наверняка исчисляется двумя цифрами. Однако всего лишь один из них был не-фирменным, и опыт оказался крайне неудачным. Обиду за неудачу Kvost теперь вымещает на всех, кто не считает, подобно ему, китайвань абсолютно негодным ни для каких задач.
04.07.2013 в 00:39:34
Superrat73 написал : нездоровый смех заразителен
Надеюсь, что в данном контексте точно не во вред! ;)
Superrat73 написал : Однако всего лишь один из них был не-фирменным, и опыт оказался крайне неудачным.
Мне в этом плане наверное повезло - когда начинал, нефирменных просто не было :)
Superrat73 написал : Обиду за неудачу
Родной, какая неудача? ;) Я просто поделился впечатлением о неубиваемости "неубиваемого" - ну слегка не сошлись, бывает :)
Superrat73 написал : кто не считает, подобно ему, китайвань абсолютно негодным ни для каких задач.
Почему, китайские Макита, Бош или Хилти вполне себе годятся :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу