Klausss
Klausss
Резидент

Москва

10.04.2014 в 18:25:37

middleman написал : Я только про Вегому слышал... Но она какая то неказистая. и до фе - явно не дотянет думаю.

Не дотягивает по каким параметрам?

При кромкооблицовке 90% всех работ по кромкооблицовке машинка стоит в столе и работает не выключаясь. Здесь важна только высокая скорость и больше ничего. Примерно 8% (по личному опыту) - это работа с машинкой в руках. Это всякие крупные детали, их торцевые кромки и т.д. Здесь действительно удобен второй ролик прямо на машинке (специально сделал фото так, чтобы он был виден). И лишь только 2 прОцента - это всякие экзотические вещи. Вот для этих 2 прОцентов и давайте рассматривать отличия машинок.

0
Вложение
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

11.04.2014 в 15:27:57

Klausss написал : Не дотягивает по каким параметрам?

Ого, у Вас похоже всего по 2 штуки аналогов! И что - обе пригождаются? Или это не ваши ? Ну собственно вам и карты в руки. Предположу что на Фе управление - предсказуемее? Экран все же там - обратная связь получше с оператором, а на вирутексе - панелька с лампочками. Подозреваю Вирутекс - в полцены от Фе будет? Я вообще на картинках только видел вариант с встроенным феном и катушкой с клеевой кромкой. Не знал, что другие ручные тоже есть. Не особо интересовался таким вопросом. Так сравните, интересно ведь.

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

11.04.2014 в 17:14:01

middleman написал : Так сравните, интересно ведь.

Я не могу их сравнивать. Для того чтобы что-то сравнивать этим надо поработать значительное время, приладиться, пристроиться, возможно сделать какую-то оснастку, да и просто привыкнуть до автоматизма. Вот тогда и всплывут какие-то тонкости. Некоторые можно подкорректировать, с некоторыми придется мириться. Мы представителями Фестул больше сравниваем приемы работы, какие-то технологии, как решаются какие-то задачи. А так... машинки замечательные. p.s. У меня Вирутекс. Он был куплен в дополнение к стационарному и позволил для моих задач вообще отказаться от него. Фестул я попросил "подержать в руках". Будет возможность - обязательно опробую в деле. Решения, заложенные в машинке, мне нравится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу