Котопёс написал : Пока не предвидится,
..а, мы и не торопим. Все только начинается.
09.04.2014 в 22:39:08
Котопёс написал : Пока не предвидится,
..а, мы и не торопим. Все только начинается.
09.04.2014 в 22:51:41
Котопёс написал : Всё ещё находилась в магазине, посему про ролик я как-то забыл ;).
Фото где ? А обзор ?:)
09.04.2014 в 23:15:59
Котопёс написал :
- нажатие на курок: переключение скорости 2 или 4 метра в сек
Фигасе!:eek: Её же хрен догонишь!:a
09.04.2014 в 23:22:22
Котопёс написал : а в сторону она сама ползёт.
Ну наконец то! Дождались! Сейчас представители Фе на вопли окружающих "да за такие деньги оно само должно на крылышках подлетать и все за меня делать" с чистой совестью могут извлекать на свет божий сей агрегат и говорить так скромно шоркая ножкой " дак есть и такое - само ползет, изволите посмотреть?" :)
Котопёс написал : Какъ?
Ну как нить так (с) Масяня. Это же Фестул - пусть они чего нибудь придумают!
Котопёс написал : новое ничего не требуется
Развивайте потребности, а то скучно.
Вот до чего техника дошла, сама ползает! Вот например когда рейсмус от фестула появится- он наверняка будет тоже сам ползать по мастерской и доски сам в себя пихать!
09.04.2014 в 23:25:30
LoneWolf_SPb написал : 4 метра в сек
Кстати , да! 4 м.сек это же она еще и оператора за собой тянет как зайца! Можно гонки на кромкооблицовочниках устраивать! "Котопёс включает вторую передачу и обходит таки на вираже соперников!" Как заец багс банни в мультиках - тока уши будут заворачиваться!
09.04.2014 в 23:47:58
middleman написал : Прямых конкурентов нет?
Прямые конкуренты есть, и конкуренты достаточно серьезные. Но у фестула есть решения, которые позволяют явно выделиться из ряда конкурентов. Например комфортная работа со скошенными кромками, допустим маленький свес детали над столом (особенности компоновки), быстрая смена клея (благодаря картриджной системе и системе быстрой очистки клеевого канала), возможность использования картриджей от стационарных станков (разрезав пополам), возможность использования PUR-клеев, быстрая перенастройка ширины кромки одной ручкой, автоматическая настройка толщины кромки, возможность установки второго прикаточного ролика для ручного режима, очень быстрая установка машинки в стол. Там вообще много и серьезно поработали.Но есть и слабые стороны. Низкая скорость 4м/мин вместо 6м/мин у конкурента. Не знаю с чем связаны эти ограничения, возможно с механизмом подачи клея. При работе в столе необходимо каждый раз запускать двигатель с кнопки вместо того чтобы просто подать кромку в приемный лоток. При этом еще подача запускается со скоростью 2м/мин и надо дополнительно переключаться каждый раз на 4м/мин. Это очень не удобно, но наверное достаточно легко меняется сменой прошивки.
Али-баба написал : Старый добрый утюг-ф топку???
Да Вы с ума сошли! :) Это основной инструмент был и остается. Например предварительно прогреть торец холодной детали. Или загладить остатки клея на торце после отрыва кромки при переделке.
09.04.2014 в 23:52:40
Klausss, [B Это основной инструмент был и остается.[/B]
Уффф.... отлегло :).....
10.04.2014 в 00:15:45
Klausss написал : конкуренты достаточно серьезные.
Я только про Вегому слышал... Но она какая то неказистая. и до фе - явно не дотянет думаю.
10.04.2014 в 06:20:15
middleman написал : до фе - явно не дотянет думаю
А если к ценам присмотреться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу