10.04.2014 в 11:25:43
Нужно покрыть лаком уже уложенный пробковый пол (тот который плитками). К сожалению "в нашей деревне" проблематично найти мастера с чисто пробковой специализацией. При это есть паркетчик, которым я был доволен на все 100 и по укладке, и по шлифовке, и по лакировке паркета. На вопрос/предложение этому паркетчику - А не покроешь ли пробковый пол - звучит "могу, если другого не найдете", но без особого энтузиазма.
Собственно вопрос, оправдан ли подход работы с паркетчиком для такой задачи? Есть ли какие серьезные отличия в лакировке. Понятно, что шлифмашине на пробке не место. Но что еще проконтролировать, либо на что обратить внимание.
PS. не люблю я делить риски со специалистами, но похоже придется ... Ваше мнение?
10.04.2014 в 11:44:55
есть риск, что появятся неравномерные пятна. и даже мастера, работающие только с этим материалом, не дают полной гарантии на такой косяк.
10.04.2014 в 13:50:47
не вижу проблем. сам покрывал лаком 2-3 слоя и шпонированную (викандерс) и обычную (коркстайл).
Обычным хорошим велюром валиком проходите.
Скоро буду укладывать принтованную (коркстайл). На этот раз, лак пока не выбрал.
Фото:
10.04.2014 в 14:46:23
Индеец спросил в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу