17.05.2014 в 22:29:33
Тоже немного отпишусь. Спасибо всем, особенно ребятам из BOSCH! Очень позитивное мероприятие. Неформальная обстановка. Живое общение с форумчанами. Возможность все потрогать руками. Широкий ассортимент представленной продукции. Порадовал аккумуляторный шпилечник и миниатюрная дисковая пила, которой почему-то нет ни в одном каталоге. И еще Хочу, просто очень хочу Скиловский верстак. Наталья помогите страждущим и будет Вам счастье.
P.S. Володя (Ssshaman), зря слушал Сережу, очень зря. :))))))))))
17.05.2014 в 22:33:20
Vadim63 написал : Инет показывает в отечестве и цена 5927р, дешевле зеленого БОШа
Еще такой был, может быть есть
17.05.2014 в 22:38:29
baser написал : зря слушал Сережу
..не спугните, я для него авторитет и он меня всегда слушается....:D
17.05.2014 в 22:44:21
sereza написал : ..не спугните, я для него авторитет и он меня всегда слушается....:D
Я так думаю он сам кого хош напугает. ;)
17.05.2014 в 23:06:38
А я вот не понял (а когда смотрел, то не у кого было спросить), у этого верстака сверху вставлены винты с квадратными гайками (просто вставлены в столешницу) - для чего они ?? :o
Мои видео на Ютубе:
17.05.2014 в 23:13:45
А кто понял, что за плиткорез был с пылеудалением,типа болгарки ,? и когда я им попробовала под 45 порезать и всех запылила, они его быстренько убрали. Так дело не в том, что он плохой, а что предназначен для прямых резов. Тогда и пыли не будет. Я что-то даже номер его не успела зафотать. А очень интересный инструмент. На самом деле.
_maximus_ написал : ma-masha, сегодня была лучше всех - она всем показала как нужно правильно пилить 160_м лобзиком по направляющей !!! ;)
Не лучше. Просто все по-джентльменски дали даме "попробовать":)
17.05.2014 в 23:28:02
Во, темка оживилась.
Всей команде BOSCH огромное спасибо за сегодняшнее мероприятие! Было очень познавательно и интересно, представлено немало новинок различных направлений.
Уже немало сказано, обсуждено. Со своей стороны хочу добавить к вышеизложенному небольшой фотоальбом. К сожалению, обрабатывать долго, поэтому смотреть всё можно здесь:
17.05.2014 в 23:30:01
Vadim63 написал : А синенькой 30-ки не показали, она больше?
показали - чуть больше :) но не критично спасибо за организацию мероприятия - был впервые, очень доволен! Надеюсь поднял продажи GKS 10,8 восторженными рассказами :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу