пяпа написал : цепочка с толстыми звеньями, красота..
Наверное еще красивее было! PS Это я обращаюсь к тем, кто думает что "да там же всего 12 вольт!"..
15.04.2014 в 23:01:02
пяпа написал : цепочка с толстыми звеньями, красота..
Наверное еще красивее было! PS Это я обращаюсь к тем, кто думает что "да там же всего 12 вольт!"..
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.04.2014 в 23:21:07
пяпа написал : Аналогично было цепочка с толстыми звеньями,
У меня обручальное кольцо до красна нагрелось , и пол пальца спалило когда коротнул ключом при затягивании плюсовой клеммы и кузова .
16.04.2014 в 02:34:44
Микаэл написал : и пол пальца спалило когда коротнул
С этим аккуратнее надо быть! Пальцы ведь все наперечёт!
16.04.2014 в 10:28:23
Микаэл написал : У меня обручальное кольцо до красна нагрелось , и пол пальца спалило когда коротнул ключом при затягивании плюсовой клеммы и кузова .
Прости за нескромный, а с этой женщиной с тех пор вместе?
16.04.2014 в 14:15:33
Pekkonen написал : Кстати, вы никогда не видели, какого цвета становится полотно ножовки по металлу, если им замкнуть клеммы аккумулятора? Оно приобретает приятный ярко красный цвет, причем достаточно быстро...
а Вы видели электрод во время инверторной сварки? по сути это тот же процесс. но в ситуации с пружинкой ситуация иная -или пред горит, или оксидная пленка разрушится при нагреве. сообщу, что ваш вопрос ежегодно обсуждается на всех автофорумах, причем в основном после зимы.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
16.04.2014 в 14:49:46
sanya1965 написал : сообщу, что ваш вопрос ежегодно обсуждается на всех автофорумах, причем в основном после зимы.
вы похоже правы! надо только понять теперь как с этим бороться. ушел читать эти посты
19.04.2014 в 18:38:20
Pekkonen написал : надо только понять теперь как с этим бороться.
Не надо с этим бороться. Купить выносное гнездо с крокодильчиками (стоит 100 руб.) и цеплять напрямую к АКБ. Так гораздо безопаснее. А провод у компрессора, как правило, достаточно длинный чтоб достать от АКБ до дальнего колеса.
19.04.2014 в 22:08:34
Микаэл написал : Вот они .
неожиданной, но симпатичный поворот темы про автокомпрессор :)
19.04.2014 в 22:12:54
Микаэл написал : Да дружище ,уже 20 лет вместе ,двое детей .Вот они .
Красавчики! Мне еще далеко, 8 лет только пока, дочка одна (можешь глянуть, в профиле ссылка есть на одноклассники:)
Ну значит кольцо таким образом закрепилось, прикипело, и все оК!
19.04.2014 в 22:25:05
пяпа написал : в профиле ссылка есть на одноклассники
Я там не зарегин .
пяпа написал : Ну значит кольцо таким образом закрепилось, прикипело, и все оК!
Половина расплавилась и на ключе золотишко чуть осталось .С пальца сдернул и в снег по пояс кинул на лесной поляне .Потом друзья каким то чудом его нашли :) После этого еще раз зацепился за кузов Камаза и чуть палец не оторвал .После этого больше кольцо не ношу .С женой вес эти годы всё нормально :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу