12.04.2014 в 21:20:54
Здравствуйте!
Прошу помощи в электроподключении термостата Emmeti к газ.котлу Ferroli project F24
Знаю что в котле есть перемычка(снимал кожух)-думал что всё просто и на эл.регуляторе тоже 2 контакта,а там 6.
Вот теперь сижу думаю -что куда?
И хотя на обратной стороне крышки есть схема -может кто подскажет и с ней(поподробней)?
Если на котле 2 контакта -то соответственно 1 фаза,второй ноль и перемычка их замыкает.
Размыкаем её кидаем один провод с "нуля" на L (4-й контакт).Правильно?
Другой "фазный"провод (как я думаю) надо подключить к "N",т.е. к трём контактам №6,№3и №2...Получется надо три провода?
Может я фазу с нулём путаю?И это "L" надо к фазе подключить,а "N" к нулю...
А может всё проще?
Заранее СПАСИБО!
17.04.2014 в 14:32:11
Из инструкции на ваш котел Внимание: термостат комнатной температуры должен быть с контактами не под напряжением. При подаче напряжения 230В на клеммы термостата комнатной температуры повлечет за собой не подлежащее ремонту повреждение электронной платы. Ваш EMETTI выдаст на клеммы 220В с силой тока до 10А - это термостат для управления электрическим теплым полом или актуаторами на коллекторе. Для котла он не подойдет, IMHO.
29.03.2016 в 11:40:24
перемычку подключить на 3 и 4 контакты. Сетевое напряжения не подавать, сгорит плата котла
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу