Kvost написал : Я не считаю REMS серьезным брендом. Даже "своя" продукция иногда оставляет желать много лучшего.
Сразу видно, что Вы никогда не были в с/ц B&D:)
Поподробнее пожалуйста. Чего конкретно это касается.
21.10.2006 в 14:15:30
Kvost написал : Я не считаю REMS серьезным брендом. Даже "своя" продукция иногда оставляет желать много лучшего.
Сразу видно, что Вы никогда не были в с/ц B&D:)
Поподробнее пожалуйста. Чего конкретно это касается.
21.10.2006 в 14:26:12
Alex___dr написал : Чего конкретно это касается.
Электронасоса для опрессовки E-Push. Очередная поломка. Суммарная наработка часа два, не больше.
in my humble opinion
22.10.2006 в 00:07:45
Kvost написал : Я не считаю REMS серьезным брендом.
Это объясняется просто - Вы мало занимаетесь сантехникой, они в основном делают инструмент для обработки и монтажа труб и вряд ли можно назвать другой такой бренд, так плотно закрывающий эту предметную область.
22.10.2006 в 12:52:01
АлексНТ написал : Доброе утро! Так как с рубанками дела? 800-900вт, 82 см шириной, что посоветуют. Для дома и сада. Плиз.
У меня был Бош Pho 20-82. Весьма был доволен 2 года (недавно его сперли). Наверное куплю такой же. Цена примерно 3500р. Почему-то на небольших рубанках мало кто делает выброс стружки в обе стороны (у этого есть), и очень он легкий. Короче - вполне достойный кандидат.
22.10.2006 в 17:23:41
Serg написал : вряд ли можно назвать другой такой бренд, так плотно закрывающий эту предметную область.
Только качество не всегда соответствует заявленному уровню. По крайней мере, этот насос точно.
in my humble opinion
22.10.2006 в 18:42:49
Kvost написал : Только качество не всегда соответствует заявленному уровню. По крайней мере, этот насос точно.
Это общая беда практически всех производителей (и не только инструмента). А вот электрические прессы для металлопластика - мало какой инструмент выдержал бы такие условия эксплуатации - а REMS работает! (это я две недели назад в прокат брал электропресс для металлопластика).
22.10.2006 в 20:19:52
Serg написал : Это общая беда практически всех производителей (и не только инструмента).
Не до такой-же степени.
Serg написал : А вот электрические прессы для металлопластика - мало какой инструмент выдержал бы такие условия эксплуатации - а REMS работает! (это я две недели назад в прокат брал электропресс для металлопластика).
Не знаю, не сталкивался. Обычно сталь монтировали. Изредка медь.
in my humble opinion
22.10.2006 в 21:21:42
Я про Ремс лично ничего плохого сказать не могу,все,что у меня есть из их ассортимента,пока исправно работает. Но вот сейчас озадачился выбором электрогидравлического прессовщика,и,посидев ночку и инете,обнаружил достаточно много негативных отзывов о Ремсе.Особенно на СОКе,там даже фотографии выкладывали.Да и здесь не раз проскакивало,недавно !A_n_d_y! писал о проблемах с гидравликой у двух аккумуляторных прессов. А вот про Ротенбергер,допустим,практически ничего плохого не нашел...К чему бы это? Так что учитывая цену пресса,-около тысячи евро,на себе его надежность проверять не хочется... Видимо буду Ротенбергер брать,он и дешевле заметно,к тому же. Или может и с ним не все так гладко,может у кого и по этому инструменту найдется словечко нелестное. Напишите,не поленитесь. .
22.10.2006 в 21:27:22
Serg написал : вряд ли можно назвать другой такой бренд, так плотно закрывающий эту предметную область.
Rothenberger,ridgid,virax вроде бы настолько же плотно закрывают?Но у каждого есть,конечно,свои фишки.
22.10.2006 в 21:54:03
Вы хотели сказать, кроме Rotenberger конечно же.
ДОКА написал : Или может и с ним не все так гладко,может у кого и по этому инструменту найдется словечко нелестное. Напишите,не поленитесь.
У моего знакомого своя фирма, разводит воду и газ по катеджным поселкам, пользуется только им, ничего плохого кроме жалоб на цены от него не слышал. Покупает здесь
23.10.2006 в 08:53:02
Kvost написал : Барахло.
меня поражает чем ближе к москве тем народ более крутой инструмент берет. Оно конечно понятно денег больше и т.д. Но в данном случае надо поинтересоваться, а для чего ему инструмент нужен. Если для простого ремонта то понятно пойдет, а если для глобальной стройки - то нужен другой. Продаю деккер уже три года причем много и оптом и проблем по нему меньше чем по маките и бошу. причем сервис у деккера реальный тормознутый конечно но зато гарантия два года точно. Простой пример по гарантии поменяли ротор и статор у рубанка и ушм. это из последнего. а какая интересно марка такое делает? может в москве все так плохо, но у нас в регионах вроде все ок. Наверно зажрались вы господа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу