Гость
Гость
Аккаунт удален

21.10.2006 в 14:15:30

Kvost написал : Я не считаю REMS серьезным брендом. Даже "своя" продукция иногда оставляет желать много лучшего.
Сразу видно, что Вы никогда не были в с/ц B&D:)

Поподробнее пожалуйста. Чего конкретно это касается.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.10.2006 в 14:26:12

Alex___dr написал : Чего конкретно это касается.

Электронасоса для опрессовки E-Push. Очередная поломка. Суммарная наработка часа два, не больше.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

22.10.2006 в 00:07:45

Kvost написал : Я не считаю REMS серьезным брендом.

Это объясняется просто - Вы мало занимаетесь сантехникой, они в основном делают инструмент для обработки и монтажа труб и вряд ли можно назвать другой такой бренд, так плотно закрывающий эту предметную область.

0
T283TA
T283TA
Местный

Москва

22.10.2006 в 12:52:01

АлексНТ написал : Доброе утро! Так как с рубанками дела? 800-900вт, 82 см шириной, что посоветуют. Для дома и сада. Плиз.

У меня был Бош Pho 20-82. Весьма был доволен 2 года (недавно его сперли). Наверное куплю такой же. Цена примерно 3500р. Почему-то на небольших рубанках мало кто делает выброс стружки в обе стороны (у этого есть), и очень он легкий. Короче - вполне достойный кандидат.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

22.10.2006 в 17:23:41

Serg написал : вряд ли можно назвать другой такой бренд, так плотно закрывающий эту предметную область.

Только качество не всегда соответствует заявленному уровню. По крайней мере, этот насос точно.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

22.10.2006 в 18:42:49

Kvost написал : Только качество не всегда соответствует заявленному уровню. По крайней мере, этот насос точно.

Это общая беда практически всех производителей (и не только инструмента). А вот электрические прессы для металлопластика - мало какой инструмент выдержал бы такие условия эксплуатации - а REMS работает! (это я две недели назад в прокат брал электропресс для металлопластика).

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

22.10.2006 в 20:19:52

Serg написал : Это общая беда практически всех производителей (и не только инструмента).

Не до такой-же степени.

Serg написал : А вот электрические прессы для металлопластика - мало какой инструмент выдержал бы такие условия эксплуатации - а REMS работает! (это я две недели назад в прокат брал электропресс для металлопластика).

Не знаю, не сталкивался. Обычно сталь монтировали. Изредка медь.

0

in my humble opinion

ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

22.10.2006 в 21:21:42

Kvost написал : Я не считаю REMS серьезным брендом. Даже "своя" продукция иногда оставляет желать много лучшего.

Я про Ремс лично ничего плохого сказать не могу,все,что у меня есть из их ассортимента,пока исправно работает. Но вот сейчас озадачился выбором электрогидравлического прессовщика,и,посидев ночку и инете,обнаружил достаточно много негативных отзывов о Ремсе.Особенно на СОКе,там даже фотографии выкладывали.Да и здесь не раз проскакивало,недавно !A_n_d_y! писал о проблемах с гидравликой у двух аккумуляторных прессов. А вот про Ротенбергер,допустим,практически ничего плохого не нашел...К чему бы это? Так что учитывая цену пресса,-около тысячи евро,на себе его надежность проверять не хочется... Видимо буду Ротенбергер брать,он и дешевле заметно,к тому же. Или может и с ним не все так гладко,может у кого и по этому инструменту найдется словечко нелестное. Напишите,не поленитесь. .

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

22.10.2006 в 21:27:22

Serg написал : вряд ли можно назвать другой такой бренд, так плотно закрывающий эту предметную область.

Rothenberger,ridgid,virax вроде бы настолько же плотно закрывают?Но у каждого есть,конечно,свои фишки.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

22.10.2006 в 21:54:03

Вы хотели сказать, кроме Rotenberger конечно же.

ДОКА написал : Или может и с ним не все так гладко,может у кого и по этому инструменту найдется словечко нелестное. Напишите,не поленитесь.

У моего знакомого своя фирма, разводит воду и газ по катеджным поселкам, пользуется только им, ничего плохого кроме жалоб на цены от него не слышал. Покупает здесь http://www.olmax.ru/

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.10.2006 в 08:53:02

Kvost написал : Барахло.

меня поражает чем ближе к москве тем народ более крутой инструмент берет. Оно конечно понятно денег больше и т.д. Но в данном случае надо поинтересоваться, а для чего ему инструмент нужен. Если для простого ремонта то понятно пойдет, а если для глобальной стройки - то нужен другой. Продаю деккер уже три года причем много и оптом и проблем по нему меньше чем по маките и бошу. причем сервис у деккера реальный тормознутый конечно но зато гарантия два года точно. Простой пример по гарантии поменяли ротор и статор у рубанка и ушм. это из последнего. а какая интересно марка такое делает? может в москве все так плохо, но у нас в регионах вроде все ок. Наверно зажрались вы господа

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу