24.04.2014 в 10:30:38
sevo написал :
вот такие штучки. за 8 месяцев из 14 шт. продолжают гореть 3 )) и это, как я могу припомнить, Uniel буду менять на галогенки 12В и gu10 220В
Ха!я такие же в Ашане по распродаже купил.В короб гипосокартонный их установил,где короб вентиляции проходит.Установил их в январе этого года.Пока работают.
24.04.2014 в 10:30:44
sevo написал :
вот такие штучки. за 8 месяцев из 14 шт. продолжают гореть 3 )) и это, как я могу припомнить, Uniel буду менять на галогенки 12В и gu10 220В
Uniel это турецкие? В своё время люмисцентные на обычный патрон накупил несколько штук, за 3 года несколько штук погорело. Последняя лампочка постоянно мигала, а потом вовсе стала зиять еле-еле и фиолетовым цветом отдавать.
Сделал вывод с UNIEL больше не связываться.
24.04.2014 в 10:47:12
Бех написал : Ха!я такие же в Ашане по распродаже купил.В короб гипосокартонный их установил,где короб вентиляции проходит.Установил их в январе этого года.Пока работают.
а когда ставили какие мысли были про замену ламп при сгорании? я в рейку ставил, теперь разбираю местами. еще есть косяк- лампы привариваются к светильнику (и там и там пластмасса). разъединить получаются только при помощи мата, при этом "стекло" лампы остается на светильнике.
24.04.2014 в 10:49:58
sevo написал : а когда ставили какие мысли были про замену ламп при сгорании? я в рейку ставил, теперь разбираю местами
Никаких.Даже не думал,купил за 10рубликов))). Ну сгорят, куплю другие светильники-Это же вещи.
24.04.2014 в 10:57:00
Бех написал : Никаких.Даже не думал,купил за 10рубликов))). Ну сгорят, куплю другие светильники-Это же вещи.
ясно. надеюсь Вам удастся снять эти светильники без жертв и разрушений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу