25.03.2019 в 09:41:53
SerShe написал: Олег, самое главное - найти ее, когда наконец-то понадобится просверлить что-то в потолке :) Я сверлил лет 20 назад последний раз.
ну а я на ремонте квартиры последний раз с месяц назад... проводку и прочее по потолку проводили, теперь всё закрыто натяжными потолками... насверлились в потолок от души... //// кстати и снять сверление не удалось - сейчас и посверлить нечего - всё сделали.... //// я хочу эту насадку проапгрейдить для использования в горизонтальной плоскости... посмотрим что получится...
///////////////
25.03.2019 в 10:02:41
Набор насадок для пылеудаления
Пылеуловитель
ценник какой-то страшный...
///////////////
25.03.2019 в 10:03:20
Пылесборник в сборе
ну а этот подешевше будет
///////////////
25.03.2019 в 10:03:51
Пылесборник в сборе
ну а этот подороже с возможностью подключения пылесоса...
///////////////
25.03.2019 в 10:11:11
ole325 написал: у любого дилера милки в Москве 4932464916 - 1320р
в Москве..., а замкадье и дальше...
////
интересно у
DUST TRAP SDS-PLUS
если бы у Боша код был открыт - насадка стоила бы в рознице в районе 600-650руб... как говорится в место милки дайте два боша... - шутка юмора ибо каждый привязан к своему бренду...
///////////////
25.03.2019 в 10:18:53
olki написал: ибо каждый привязан к своему бренду...
ну я же сказал - не всех устроит цвет на универсальной насадке, лучше бош с закрытым кодом и актуальной ценой там в 27 Евро, который к тому же
olki написал: и на мой аккумуляторный 18v перфоратор к сожалению - то-же не встала...
25.03.2019 в 10:19:43
Макиту то-же скоее всего на перфоратор других брендов сходу не установить
явно устанавливается на специализированную ручку через специальное кольцо-манжету
да и сама ручка - наверное не на любую шейку, а с выступами от проворота...
///////////////
25.03.2019 в 10:24:40
olki написал: Vadim63, Макита по фото вроде как на шейку перфа устанавливается... должна подойти..., наверное ко многим перфам...
Макиту то-же скоее всего на перфоратор других брендов сходу не установить
явно устанавливается на специализированную ручку через специальное кольцо-манжету
да и сама ручка - наверное не на любую шейку, с выступами от проворота...
////////
у каждого производителя свой маркетинг рулит...
///////////////
25.03.2019 в 16:00:35
olki написал: кстати и снять сверление не удалось - сейчас и посверлить нечего - всё сделали....
Надо еще квартиру купить и ремонт в ней затеять. :) К тому же уже у тебя есть нормальное пылеудаление на все случаи использования. Эта штука еще и место занимает. Я понимаю, кто потолки сверлит часто, а пылесоса использовать не хочется, она сойдет. :confused:
08.07.2019 в 17:17:26
Подскажите, пожалуйста. Купил Bosch GDE 16 Plus к перфоратору. Строительного пылесоса пока нет. Есть китайский циклон и бытовой пылесос Panasonic. Как лучше подключить циклон к Bosch GDE 16 Plus? Там сейчас шланг диаметом 50. Может есть какие переходники?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу