SerShe написал: придет, напишите, как все получится, может, кому еще понадобится.
Пишу: 5.406.019 С35EL - c внутренним диаметром 32, c наружным 35, как ожидалось не подошел к моему шлангу с внутренним 35 и наружным 38. 5.406.020, C40EL с наружным 40мм, для моего шланга, конечно оказался свободным, но это вопрос решимый можно было бы подмотать фум ленты и посадить на герметик. Я обрадывался, но не ожидал, что меня ждало дома разочарование. Я был так уверен в их совместимости с Bosch Professional инструменте, что взял в сервисный центр только шланг, но не взял сам пылеулавливатель. Приехав домой с адаптером - резьбовым кольцом C40EL - я обнаружил, что он больше по внешнему диаметру входного раструба на пылеулавливателе и соответственно не совместим с Bosch Professional инструментом. Возможно C35EL бы подошел, но он не подходит к моему шлангу, видно придется покупать новый шланг Karcher, который подойдет к Bosch Professional инструменту, а с другой стороны уже ставить переходник сантехнический, для подключения к Циклону. Думаю взять вот этот: 6.906-237.0 - Удлинительный шланг для пылесоса 2.5 м. Система соединения с защелкой. Подходит для любых шлангов С-32 и С-35, как написано на сайте дилера Karcher. cleanshop.ru