Правда не могу понять:
Позиции для заказа:
№ для заказа: 6.906-896.0
Всасывающий шланг (C 35) длиной 2,5 м в антистатическом исполнении, со стяжным кольцом.
Ремонтный комплект (C 35) включает свинчиваемые соединительные муфты для шлангов (без байонетной соединительной муфты), используемых в профессиональных пылесосах NT с системой соединения с защелкой.
№ для заказа: 2.639-682.0
Резьбовая муфта с защелкой для присоединения принадлежностей и/или муфта со стороны присоединения всасывающего шланга к аппарату заменяются путем отрезания от поврежденного шланга прежних соединительных элементов.
Это набор типа 5.406-019.0, только еще и для другой стороны шланга дополнительно, со стороны подключения к пылесосу что-ли?
krserv написал:
Они совместимые с новым наконечником на шланге?
Нет, не совместимы. Это был пробный шар у Боша, потом пошли уже стандартные. Правильных муфт с отверстиями под защелки у Боша две, одна антистатическая и дорогая для GAS 35/55, вторая для бюджетных GAS 15 PS и GAS 25 PL. Она не антистатическая. Визуально отличаются как раз отверстиями под защелки, но обе совместимы с креплением.
SerShe написал:
Там по ссылке видео есть, понятно все, для чего он нужен.
понял, у меня видео не запускалось из Опера, перешел в другой Браузер - посмотрел, т.е в наборе адаптеры для двух концов шланга, как я выше и предположил.
А она мне вообще не нужна, т.к у меня сеть электрическая двухпроводная без заземления, соответственно и шланги обычные и статика будет стикать только лишь по мне :)
не могу решиться, если высота потолков 2.7м, но высота Циклона 60 см, при этом лестница может не позволить установить Циклон рядом, чтобы от пылеулавливателя шланг снижался вертикально, то хватит ли мне длины 2.5 м.
https://case-bt.ru/udlinitelnyy-shlang-dlya-pylesosa-c-dn-3235-25-m/
Уже собрался купить, но сомневаюсь в длине, лучше 3 м, чтобы не рисковать, 2.5 м может и не хватить, как мне кажется?
А шланги у Керхер бюджетные как по качеству? У меня был бюджетник WD2, как я помню, шланг у него совсем хреновый был, тонкий, жесткий пластик. Если в удлинителе такой же, то это не то что нужно.
Удлинитель изготовлен в Словакии.
И по длине у Керхер только 2.5, что мало и 4 м, что для меня уже много.
SerShe написал:
На 2,7 м как раз нормальным 4 будет.
Мне кажется 3 м. хватит, с учетом высоты циклона - 60 см, и если горизонтально вдоль потолка. Все равно это не 2.7, а максимум 2.5. а с учетом высоты Циклона - получается в запасе от натяжки есть 1,1 м. Тянущийся, свободный шланг в жилой квартире, тоже не айс, если бы в пустом помещении при строительстве тогда бы я согласен, можно и 4 и 5 метров, когда ничего не мешает, а в моем случае нужно размещаться компактно, между полиэтиленовыми занавесями, чтобы лишняя пыль не проходила в чистую зону.
Хотя и использую пылеулавливатель, но от старой штукатурки под потолком он ее всю не утягивает - она распространяется облаком как после взрыва :)