01.08.2016 в 00:13:50
144dima написал: А то одни теоретики. Чего вы так переживаете за эту фигню? Нравится,пользуйтесь,я показал видео что бы другие люди не тратили деньги впустую.
Например,у меня есть такая" фигня"....И я ей успешно пользуюсь,правда не очень часто.Никаких заморочек нет,насадка со стены не падает...А вот тон Ваш -мол я самый умный,А Бош г...мне очень не нравится.И чем раньше пользовались для сбора пыли?Ичем Планируете дальше?
01.08.2016 в 05:45:06
Vo.V.A. написал: я самый умный,А Бош г...
Кстати, кроме БОШа похожие насадки делают под марками Керхер и Милуоки. Трудно поверить, что все они ошиблись.
ИМХО (IMHO)
01.08.2016 в 12:01:09
ADM05 написал: Кстати, кроме БОШа похожие насадки делают под марками Керхер и Милуоки.
Кстати, а можете привести в теме полные названия/артикулы этого боша и керхера? Может пригодиться читателям темы.
01.08.2016 в 12:37:52
dimonml написал: Кстати, а можете привести в теме полные названия/артикулы этого боша и керхера? Может пригодиться читателям темы.
находил ещё
Керхер - вообше не нашёл
///////////////
01.08.2016 в 13:12:48
SerShe написал:
144dima написал: SerShe, наконец то хоть один адекватный человек появился. А то одни теоретики. Чего вы так переживаете за эту фигню? Нравится,пользуйтесь,я показал видео что бы другие люди не тратили деньги впустую. Попробую без щетины как нибудь,может и пойдёт...
144dima, Дмитрий, просто в Вашем видео написано, что Сплит-инфо не рекомендует GDE 68. Но Вы показываете только одну узкую ситуацию, к которой возникает много вопросов у форумчан и нет анализа, почему у Вас это происходит. При этом смешно звучит утверждение, что кроме как в углах, сверлить больше негде. Пылесос тоже важно, какой, угол какой в этом месте. То, что GDE 68 пользуются много народу и вполне успешно, говорит о том, что это полезная приспособа. Не для всех случаев, естественно. Зато для подрозетников и для сверления на стенках она вполне удобная. Было бы хорошо, если бы Вы попробовали ей поработать без щетины и не тереть сверлом о край. И выводы уж тогда делать. Конкретные, а не огульные.
SerShe, Я занимаюсь установкой сплит-систем,и для моей работы эта штука бесполезна. Насчет щетины,я попробую,но почти уверен что результат будет одинаковый,если только снять щетину и проломной бур,который с коротким шнеком.Спасибо за совет. Обсуждать пылесос в этой теме считаю неуместным,потому что в инструкции к этой фиговине нет не слова о требованиях к пылесосу.
Тон у меня вполне нормальный,если у кого то психика нарушена,то это к психиатору. :yu: Сверлите свои подразетники спокойно,я показал как собирался применять эту систему в своей работе. Я же не навязываю вам своё мнение и вообще не обсуждаю ничего,показал пример неудачного применения.
07.11.2017 в 11:59:00
Можно ли к коронковой насадке от GDE 16 прифигачить подачу воды, не испортит ли это пылеотсос? Хочу облегчить жизнь алмазной коронке.
08.11.2017 в 12:30:10
Пылеудаление для перфоратора своими руками
прикольно
///////////////
26.11.2017 в 14:51:03
olki написал:
DGrees написал: прифигачить подачу воды
надо будет заморочиться и уточниться...
olki,
Вот инструкция. Помимо запрета воды ещё запретили дерево и металл - их то за что??
В общем, я так и не понял, что там может испортиться и заколхозил подачу воды. Всё из аптеки: мочеприёмник, от него отрезан шланг потолще, капельница - у неё есть регулятор, и наконечник шприца с обрезанной иглой. Всё друг в друга вставляется хорошо и при работе не вылетает. Давления на струю хватает минут на 15, потом кончается вода в распылителе.
26.11.2017 в 15:22:10
DGrees, собирал песок в лунке после бура, пылесосом. Песок был влажный. Потом обнаружил в месте поворота перед шлангом, "камень" из песка, закрывал больше половины прохода. Смог разковырять только залив в насадку воды.
Боюсь с бетоном все будет еще плачевнее - мокрые частицы в месте поворота врезаются в стенку, прессуются, а потом влага удаляется с потоком воздуха, только цементная пыль одной водой и железкой не расковыряется
26.11.2017 в 23:38:56
ole325, Спасибо за ответ. Вот так всегда, стоит перейти к активным действиям, только потом будет ответ))
Вот так выглядит насадка после трёх отверстий алмазной коронкой с водоподачей. В принципе, тряпкой с водой отошло без усилий. Зато коронка была еле тёплая :)
На будущее учту, буду применять только с алмазной коронкой. Твердосплавный бур можно охладить и в перерывах между отверстиями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу