SerShe написал:
144dima написал:
SerShe, наконец то хоть один адекватный человек появился.
А то одни теоретики. Чего вы так переживаете за эту фигню?
Нравится,пользуйтесь,я показал видео что бы другие люди не тратили деньги впустую.
Попробую без щетины как нибудь,может и пойдёт...
144dima, Дмитрий, просто в Вашем видео написано, что Сплит-инфо не рекомендует GDE 68. Но Вы показываете только одну узкую ситуацию, к которой возникает много вопросов у форумчан и нет анализа, почему у Вас это происходит. При этом смешно звучит утверждение, что кроме как в углах, сверлить больше негде. Пылесос тоже важно, какой, угол какой в этом месте. То, что GDE 68 пользуются много народу и вполне успешно, говорит о том, что это полезная приспособа. Не для всех случаев, естественно. Зато для подрозетников и для сверления на стенках она вполне удобная. Было бы хорошо, если бы Вы попробовали ей поработать без щетины и не тереть сверлом о край. И выводы уж тогда делать. Конкретные, а не огульные.
SerShe, Я занимаюсь установкой сплит-систем,и для моей работы эта штука бесполезна.
Насчет щетины,я попробую,но почти уверен что результат будет одинаковый,если только снять щетину и проломной бур,который с коротким шнеком.Спасибо за совет. Обсуждать пылесос в этой теме считаю неуместным,потому что в инструкции к этой фиговине нет не слова о требованиях к пылесосу.
Тон у меня вполне нормальный,если у кого то психика нарушена,то это к психиатору. :yu:
Сверлите свои подразетники спокойно,я показал как собирался применять эту систему в своей работе. Я же не навязываю вам своё мнение и вообще не обсуждаю ничего,показал пример неудачного применения.