14.08.2014 в 14:23:14
dokar написал : Три месяца прошло, какие нибудь разочарования в девайсе - есть? Или открытия.
Ладно, по просьбам напишу тут: нужен иной раз карманный форм-фактор, ну саморез закрутить, стол собрать, в электрике по мелочи.. до того была исовская подарочная, что я ей только не крутит, чисто механически сдохла кнопка. а тут как раз один перец отказался от гироскопа в пользу 790-го, и и себе я его взял+ пиз..й фонарь, покрутил я им немного (можно сказать мало), у него появился дикий поперечный люфт:eek: (это за пятёру то), после пары черных саморезов по 60 мм в длину. Причём исовской я их на раз крутил десятками на убой. вот такая муйня.
14.08.2014 в 15:38:06
А мне сразу это отвертка и вообще гироскопная идея не понравились :confused:
14.08.2014 в 17:28:35
Фото кишок зарядного устройства:
14.08.2014 в 17:49:17
IrkAnt написал : А мне сразу это отвертка и вообще гироскопная идея не понравились
И мне.
Feelgood!
14.08.2014 в 20:40:09
чето сначала всем все нравилось пока не написали про люфт, потом все начали писать что отвертка не нравилась изначально :)
на сегодняшний день , каково "мнение деверни" по данному вопросу ?
14.08.2014 в 21:02:02
alzp написал : чето сначала всем все нравилось пока не написали про люфт, потом все начали писать что отвертка не нравилась изначально
А зачем первопроходцев пугать?
alzp написал : на сегодняшний день , каково "мнение деверни" по данному вопросу ?
В моей деревне бытует, мол , зря. "Гиро для дома, отвёртки для дела." (карты деньги, два ствола)
Feelgood!
14.08.2014 в 22:55:38
alzp написал : отвертка не нравилась изначально
Так она ценой многим не понравилась. Зы,у Митрича она навороченая и повело , а пиндосы для российского рынка решили в дальнейшем удешевить, оптимизировать т.ск. лучше пусть знают что их минидевайсы даже до глухарей не доживают.:(
15.08.2014 в 04:49:01
Чето я отстал от жизни -в чем отличие ,,гироскопической,, от банального шуруповерта?
15.08.2014 в 06:39:22
alzp написал : чето сначала всем все нравилось
Вам поискать мои сообщения из первых ее обсуждений на форуме? :) Ну, дурацкая идея рукой мотылять вместо нажимания кнопки :)
15.08.2014 в 07:21:52
в чем принцип работы устройства?
15.08.2014 в 09:45:44
Вчера по приходу домой первым делом проверил осевой люфт, продольный ~1 мм, такой же как и на моем стареньком B&D, а вот поперечный присутствует и хорошо заметен, около 2-2,5 мм, точнее тяжело сказать, прибор нужен. Затем перекрестившись воткнул зу в сеть и зарядил подряд два акб из комплекта. По окончании проверил зу на температуру, была чуть теплая. В целом в руке сидит не плохо, а вот задавать направление вращения поворотом руки как мне показалось удобнее когда отвертка развернута во всю длину, а вот с пистолетной рукояткой под 90*, как-то не эргономично. Хотя может дело привычки?
15.08.2014 в 09:48:15
Mutru4 написал : на дальний транзюк поставил радиатор, и на два спаренных, с левой стороны, где ядреный диод.
Спасибо , как только разобрал, сразу догадался куда все ставить))) А почему диод ядерный? Он то же греется?
15.08.2014 в 11:37:34
Алексейй написал : Чето я отстал от жизни -в чем отличие ,,гироскопической,, от банального шуруповерта?
Присоединяюсь к вопросу, чем лучше шурика на 10,8В? Ну, кроме как чуток полегче, но ведь не потоком крутить.
15.08.2014 в 20:42:01
vlslav написал : По окончании проверил зу на температуру, была чуть теплая.
я после заряда сразу разбирал- все горячее, включая кондюк.
vlslav написал : около 2-2,5 мм,
значит я сразу не заметил.
vlslav написал : а вот задавать направление вращения поворотом руки как мне показалось удобнее когда отвертка развернута во всю длину, а вот с пистолетной рукояткой под 90*, как-то не эргономично.
мне-наоборот, с пистолетной- ловчее. Вы попробуйте им закрученный саморез отвернуть/стронуть.:)
vlslav написал : А почему диод ядерный?
ну не маленький же:)
vlslav написал : Он то же греется?
греется.
Аникей написал : Присоединяюсь к вопросу, чем лучше шурика на 10,8В?
ничем, беспатрон и патронник от боша, чаще в руки беру. Вот мудачьё из маркетологов: не могли быстрое ЗУ сделать и емкость в 2А, да и скоростенку по 700 об/мин..:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу