Раздражают меня человеки крутящие сотни своих саморезов в гнилушки.
Может кто сподобится зацепить в цепь шуруповерта пишущий осицилограф и зафиксирует энергию потребную для закручивания шурупа?
Ну и соответствено протестировать доски разного качества.
Чтобы знать ...сколько будет в граммах....
Алексейй, выпейте валерьянки,прицепите осицилогрф,и вперед!
Еще можно к астрологу обратиться,чтобы составил звездограмму на шуруповерт.
А что? Звучит круто,да и
Алексейй написал :
Чтобы знать ...сколько будет в граммах....
..цель...
Доски -они разные. На базах не делают различия между сосной, елью и пихтой. Когда разгружаешь партию досок , то разброс по весу у них чуть не наполовину. Потому как есть комлевая часть, есть макушка.
хочу знать ..скоко в граммах....
Ну не сложно же зацепить шурик через УСВ приставку к ноотбук?
Не любите вы точные вещи.....
Осцилограф-моя бухгалтерия поставила его на учет как ,,, ось цилографа,, так как их было два , то получилось ...две оси цилографа.... Давно это было.
Мы-то любим, да только смысла в этом особого нет, по сравнению с усилиями. На поверку оказывается, что эргономика играет большую роль, чем 10% мощности или запаса хода.
Алексейй ну так хватит пальцы гнуть , научите нас неотесанных , покажите как надо крутить вертеть по уму , ждём ваше видео с нетерпением , а там может и мы за светлыми головами в будущее рванём , проводник светлых идей дерзайте
лирик написал :
и если не трудно как Stomer SAD-12-D поживает ?
нормально поживает-гдето рядом тема трехдневной давности на этот счет болтается.
Чего сложного зацепить шуруповерт через УСБ осцилограф? Чего все взьелись? Или тут народ от ,,косы и топора,, и ,,дивергенцию,, воспринимают как оскорбление?