Evgen238 написал : вышел я из подъезда и пошел столярку искать? мне что, у таксистов спрашивать
ну если одновременно забанили и в яндексе и в гугле, то больше ничего не остается. Но можно попросить соседа набрать "фасады из массива ВАО" или где вы там живете, узнать цену за кв.м. и ехать смотреть. Про картинки вы же сами написали
Evgen238 написал : прямого указания нет, что, мол, это мы делали, но намек именно на это - типа вот так мы делаем
и это не
Evgen238 написал : блеяние в пользу нищих
, а результат 70 летнего уничтожения частного производства, а также проводимой сейчас программой партии и правительства на закрытие всего мелкого бизнеса. Именно поэтому английская мастерская может себе позволить иметь дополнительное помещение со студийным светом, а наши не знают, будут ли они на этом же месте через год-два. А везти готовую мебель на съемки с риском повредить никто не будет. Насчет разброса цен - есть холодильник Индезит и есть Розенлев. В принципе, и тот и другой холодят, имеют зону свежести, не требуют разморозки и т.п. Но первый стоит раза в 3 дешевле. Еще раз говорю, вам в это вникать не надо, вам надо придти, ткнуть пальцем и спросить сколько будет стоить чтобы было точно также. И оговорить гарантийных срок, санкции за просрочку, наличие увлажнителя воздуха у вас дома и т.д. Но имейте ввиду, что хорошая покраска стоит денег, например как-то делал я комод для одного итальянца который здесь живет, чтобы "как у них", но по цене не "как у нас". Работа и материалы стоили 40 тысяч, а покрасить "под рояль" обошлось в 4800 кв.м. при площади всех деталей в 18 или 15 кв.м. Вот и считайте сами. но чувствую, что из-за вашего отношения, сконцентрировавшегося в вашем
Evgen238 написал : Так че
вряд ли вам удастся найти мастера, достойного чести выполнить ваш заказ.