08.05.2014 в 09:46:11
justSimleSim написал : в частный дом берите Bosch GSB 21-2 RCT, позволяет выполеить весь спектр работ, тяжелая , рука устаёт. но терпимо.
По отзывам об этой дрели читал,что патрон у нее разбивается быстро. А чем Metabo плох? Почему о нем нет отзывов?
08.05.2014 в 09:52:19
Кузнец С написал : А чем Metabo плох?
Отсутствием сервиса . Так-то фирма неплохая .
08.05.2014 в 11:26:56
Кузнец С написал : Дешевле потому что качество хуже. Китайцы вообще работают только на количество,они и население наклепали больше всех в мире. Есть сбыт и это их устраивает. Китайский инструмент даже по запаху определить можно,от него смрадит ядовитой пластмассой.
Незащищенный секс и промпроизводство - это несвязанные между собой вещи.
08.05.2014 в 11:33:30
Кузнец С написал : По отзывам об этой дрели читал,что патрон у нее разбивается быстро
патрик- это расходник, можно сразу качественный поставить- например Супру или метабовскую Футуру.
08.05.2014 в 11:44:50
бегрол написал : Отсутствием сервиса . Так-то фирма неплохая .
Именно это всегда и останавливает по Метабке.Не хочется-купить,а при поломке выбросить.Даже щёток наверное не найти...:(
08.05.2014 в 11:48:44
taels написал : Ну если подходят,тады да.
я вот все хочу темку замутить по щеткам, наверное щас замучу...
08.05.2014 в 23:49:27
Пользуюсь Metabo SBE 900 impuls.Использование эпизодическое два года. Предустановка оборотов и крутящего момента.Редуктор практически не греется даже при интенсивной работе( ломал гипсовую перегородку 80 мм-порядка 120 отверстий без остановки-редуктор еле теплый). Рукоять довольно толстая-не для маленькой руки.Резиновый гибкий кабель. С патроном проблем нет.На момент покупки по соотношению цена-функционал в своей категории думаю была лучшей.Не слышал ни одного отрицательного отзыва,хотя следует сказать что Metabo покупают намного меньше чем Bosch ,Makita поэтому отзывов мало.Как универсальную мощную дрель для дома рекомендую однозначно.
09.05.2014 в 10:42:26
taels написал : Именно это всегда и останавливает по Метабке.Не хочется-купить,а при поломке выбросить.Даже щёток наверное не найти...:(
Что за бред. В Питере у вас сервиса нет? Все есть просто если вы привыкли к рынкам и армянам которые ремонтирует инструмент тамже , так у них конечно нет. Когда мне нужно было шурик отремонтировать , прямо при мне в сервисе и мотор чик заменили и пластинку подпружинивающую у редуктора поменяли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу