Саня.насос ставить на подачу к батареям.только запитаться от первой подачи неправильная мысль.На гидрострелке должен быть отдельный выход и вход на этот контур.
И повозможности нужно переделать схему разводки.Обвязка батарей нерациональна.Готов все перепаять?
Спасибо,дружище.Очень ждал я твой ответ...
В Смысле нерациональна?Конечно готов.Еще ведь ничего не спаяно.)Сегодня тока материалы завез на объект.Завтра радиаторы поразвешиваем и начнем стены штробить. Слушай, Касимовский, а я сегодня зашел в VISSMAN. Гидравлическая стрелка там денег дурных стоит-300Є. Более того их гл.инженер сегодня там бекал и мекал по поводу ее применения.В оконцовке начал мене вместо гидрострелки термостаты предлагать.Тоже,кстати,почти по 300Є.А может ее самому сварить?Тока ссылку бы на схемку толковую кто скинул:help
1 стрела - это очень хорошо. Можно добавлять потребителей по мере роста хотелок.
2 сходу - однотрубка тут быть не должна. Если хочется однотрубку, то разбивать контура по мощности не более 10кВт
3 котловой насос я бы поставил на обратку, как и у всех нормальных людей. Ему полегче будет.
SCB написал :
Пока лесом идет Одесса... к сожалению.
Лесом,судя по всему,ходите Вы,причем,весьма и весьма дремучим.Ни хрена не зная,что тут, у нас происходит,Вы,тем не менее,почему-то считаете,что знаете.И при этом еще считаете,что вправе наносить прилюдные оскорбления совершенно незнакомым людям на ровном месте для собственного удовольствия.Это Ваши абсолютные заблуждения,совершенно не соответствующие действительности.Теперь я хорошо понимаю модераторов,которые Вас банят всю дорогу ,или забанивают, ибо, будь МОЯ ВОЛЯ-Я БЫ ВАМ П/Ж Б ВПАЯЛ :D( Бан без права возвращения)
SCB написал :
Что касается котла, то сделайте кольцевой коллектор на тройниках, дешево и сердито.
На хрена я тогда г/стрелку варил:confused: Чтобы тебя фото порадовать?Ну,нет уж.
SCB написал :
p.s. В личку мне больше не пишите, буду стирать не читая.
Это я тебе пишу?Ну Знаете !!! Примерно то же и у нас в УКРАИНЕ щас происходит:олределенная группа лиц,находящихся при власти говорит стоя перед черной стенкой:ОНА БЕЛАЯ !!! И ТАКИЕ КАК ВЫ-ВЕРЯТ ИМ
А ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ- ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО...:mad:
Ну,наконец-то можно подводить итог: СО с тремя независимыми контурами собрана и, на мой взгляд, ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ-прогревается полностью за 15-20 минут.
БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь Касимову,ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ-**ALEXMAXуВот несколько фото, хочу сразу извиниться за качество снимков(черновой вариант пока):):https://cloud.mail.ru/public/119e1cc49dc1/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20012.jpg
САНЬ,ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ЛИЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО,БЕЗ ТЕБЮ НЕ СПРАВИЛСЯ БЫ 100%**:o