15.05.2014 в 01:50:03
MINik написал : хоботовский, В прайсе может и отсутствует, а на складе в Подольске наверняка есть, под заказ привезут если есть, то быстро очень. Я у них много чего покупал отсутствующего в прайсе.
Я им звонил, они попросили меня найти каталожный номер узо и перезвонить, Я заморочился и нашел этот номер.,позвонил им и передал. Они взяли телефон и сказали перезвонят, вот уже второй день как ни ответа ни привета.
15.05.2014 в 08:18:02
хоботовский, Они больше по Шнайдеру специализируются, а вообще все от менеджера зависит, видимо вам попался необязательный. Насколько мне известно отправляют запрос на склад в Подольск. (Эмтика)
22.05.2014 в 01:58:01
Все верно но что бы отправить запрос просят его маркировку серийный номер((
22.05.2014 в 02:25:04
хоботовский написал : Все верно но что бы отправить запрос просят его маркировку серийный номер((
А чем Вам Шнайдер так глянулся?
Вот французский Хагер например
22.05.2014 в 02:30:01
MINik написал : У Шнайдера разница в цене УЗО А и АС невелика, поэтому я за УЗО А
убойный аргумент. ;)
22.05.2014 в 17:51:42
x.tra написал : убойный аргумент
вы фразу то из контекста не вырывайте
хоботовский написал : В идеале планировал докупить узо шнайдер тип а из этой же серии как и все ав и узо в моем щите,но к сожалению нашол только ас.
хоботовский написал : Или же всетаки нет необходимости заморачиваться типом а а докупить ас ?
стоит заморочиться и купить (по цене приемлемо и чувствительность выше)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу