Rumato написал : Так у Вас там что-то стоит.
вот
10.05.2014 в 13:33:37
Вот еще Шнейдер - Я бы в этажный щит поставил это - Но если очень хочется диф, то такой -
10.05.2014 в 14:14:38
Rumato написал : Я бы в этажный щит поставил это -
Я тоже думал обычный автомат поставить,но тут говорят надо противопожарный диф или узо+ автомат. а это электромеханическое ? а то помниться купил в леруа и на батарейку он даже не реагировал(.
10.05.2014 в 14:24:33
хоботовский написал : Я тоже думал обычный автомат поставить,но тут говорят надо противопожарный диф или узо+ автомат.
У Вас все линии в квартире защищены по утечке, поэтому я бы не заморачивался с этажным дифом.
хоботовский написал : это электромеханическое ?
Нет конечно. Электроника в чистом виде. Электромеханического дешевле 2000 рублей не найдете.
10.05.2014 в 15:17:35
Rumato написал : Нет конечно. Электроника в чистом виде. Электромеханического дешевле 2000 рублей не найдете.
а вот это тоже электронное ?
10.05.2014 в 15:21:25
Изя? Конечно. Шнейдер посмотрел на продажи IEK и решил его подвинуть.
10.05.2014 в 15:30:48
Rumato написал : Изя? Конечно. Шнейдер посмотрел на продажи IEK и решил его подвинуть.
Раз пошла такая пьянка. Нужен добрый совет как поступить? В арсале есть уже одно узо для квартирного щитка тип ас шнайдер. В доме на комнатных розетках будет висеть стационарный компьютер+ телевизор. А на кухне светодиодная подсветка фартука. В идеале планировал докупить узо шнайдер тип а из этой же серии как и все ав и узо в моем щите,но к сожалению нашол только ас. Или же всетаки нет необходимости заморачиваться типом а а докупить ас ?
10.05.2014 в 15:37:42
хоботовский написал : Или же всетаки нет необходимости заморачиваться типом а а докупить ас ?
Сейчас начнутся дебаты на эту тему на 100 страниц... Я считаю, что АС достаточно. Однозначного решения нет, но обязательность типа А у меня под большим вопросом.
10.05.2014 в 15:45:57
Rumato написал : Сейчас начнутся дебаты на эту тему на 100 страниц... Я считаю, что АС достаточно. Однозначного решения нет, но обязательность типа А у меня под большим вопросом.
Спасибо за совет я так тоже думал, тем более тест с батарейкой показал что на обоих полюсах имеющийся узо работает. Ав иек будет достаточно для лестничного щита или взять что по дороже? Т
10.05.2014 в 15:49:36
Достаточно. Хотя КЭАЗ мне больше доверия внушает. И цена не сильно отличается.
10.05.2014 в 16:02:24
Rumato написал : Достаточно. Хотя КЭАЗ мне больше доверия внушает. И цена не сильно отличается.
Благодарю учту этот вариант.При их цене сразу полет другой, можно например доплатить 200 руб и купить шнайдер серию с 60 а. Такой вопросик, если в квартирном щиту уже имеется надежный автомат шнайдер с 50 , Все равно необходимо поставить достойный ав в щит на лестничной площадке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу