эго
эго
Резидент

Москва

29.07.2014 в 17:17:04

Не знаю уж, калёное или жаростойкое, а был у меня набор стеклянной посуды Пирекс из трёх кастрюль с крышками. Режим готовки в духовом шкафу изготовитель разрешил, ну я и готовил на стеклокерамической варке супчики. А чтобы остывали быстрее, ставил в водичку холодную. Ну, так и кокнул две кастрюли из трёх. Но я к чему - они не рассыпались, а просто трескали.

А Бош хорошо бы поучить. Запастись доказательствами, что продажа стекла без работы в РФ невозможна, заказать стекло с работой и деньги за работу отсудить. Можно предварительно написать жалобу в Роспотребнадзор, что нарушают права потреба, навязывают платные услуги, пусть штрафанут разок, может и поумнеют. Если честно, то как раз сегодня общался с "товарищем" из пр-ва Бош и я вспомнил про это стекло, да и сам я с нагревателем в СМ так маялся, ну н*цензура*я понимать не хотят, очень уж упёртые люди...

0
эго
эго
Резидент

Москва

29.07.2014 в 17:41:29

Силталовский аналог нагревателя подобрал по интернету раза в три дешевле Боша.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

29.07.2014 в 17:45:49

Ребя, мы тут пыжимся, а ТС давно слинял и не показывается:D

Keloid написал : если заказывали где-то, то поделитесь контактами, плиз

Кто что заказывал? Если про термостекло, то на стекольном заводе. (в каждм городе свои адреса). Там делают стекла, зеркала, плоские, вогнутые, выпуклые, нарезка любой конфигурации по образцу, бронированное стекло, двери, полки разные, ступеньки на лестницу, триплекс и проч...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу