23.06.2014 в 09:00:15
nick307 написал : Такие шаблоны же реально нарисовать и вырезать лазером в рекламных конторах?
Да запросто! Токо дешевле это не будет. :(
25.06.2014 в 22:09:30
nick307, дело, конечно, Ваше, но у вас верхние шкафы не совпадают с нижними по размерам. Лично я бы не задирала так вытяжку, а (если, конечно, нужно спрятать короб воздуховода) добавила менсолу и по всей длине сделала карниз, за который и спрятала бы воздуховод. Если интересно, могу показать эскиз моей кухни. Кстати вопрос - вы и вытяжку самостоятельно делать будете? Когда свою кухню собирала, продаются вытяжки с обвязкой дерева без отделки.
03.07.2014 в 00:20:32
Друзья, а дверки шкафов с стиле "Жалюзи" - это в стиле прованс? У меня на кухне две трубы отопления на самом видном месте. Зашивать гипсокартоном не хочу - вечно его разбивать потом надо. Хочу сделать коробок и закрыть дверкой в весь рост комнаты. Будет ли это вязаться с провансом?
03.07.2014 в 00:40:51
Ну если у Вас бывшая кухня венге ассоциировалась с хайтеком,то чего не сделать жалюзийные дверки?Наш ответ провансу.
03.07.2014 в 00:43:04
nick307, лучше уж веревкой, по-моему, трубы обмотать, больше "вязаться" будет.
03.07.2014 в 23:06:46
Они метапластиковые, кривые, к компенсаторами непонятной формы.. Закрывать надо однозначно. Но наученный горьким опытом: такие вещи нужно делать однозначно открывающимися
04.07.2014 в 08:30:13
Еще вопрос: одна стенка полностью будет из декоративного кирпича. На этой же стенке находится сплит.
Чтобы не мучяться с кирпичем, думал сделать рамочку из того же ясеня, что и фасады кухни вокруг сплита. Небольшую аккуратную рамочку. Будет ли она смотреться на фоне кирпича?
И как быть с багетом? По всей комнате будет идти широкий багет (потолок натяжной). Как быть с кирпичной стенкой? Там вроде багет не к месту, но в местах стыка багета и кирпича будет некрасиво. Что можно придумать? Как выкручивается народ в таких случаях?
04.07.2014 в 09:39:19
nick307 написал : одна стенка полностью будет из декоративного кирпича.
Это уже лофт. А в комбинации с другими решениями будет точно эклектика, или фьюжн.
10.07.2014 в 01:13:39
nick307, вот что Вы спрашивали. Извиняюсь за качество фото.
У нас гранитная столешница, но плитка смотрится тоже очень хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу