18.10.2006 в 16:06:30
а по вопросу подключения может кто-нибудь посоветовать ?
20.10.2006 в 08:08:04
Железные ящики - прочнее, пожаробезопаснее, дороже и боятся большой влажности. Пластиковый - менее прочные, менее пожаробезопаснее, более дешёвые и не боятся влаги.
По идее любой шкафчик предусматривает возможность скрытой подводки.
20.10.2006 в 09:42:19
Mega549 написал : а по вопросу подключения может кто-нибудь посоветовать ?
Че подключать будем?
20.10.2006 в 23:39:16
2Filvik
К ящику кабели в гофре в штробах. Какая разница ? Меня интересует как это будет выглядеть если брать ящик box2.jpg ?
21.10.2006 в 12:24:02
Mega549 написал : 2Filvik
К ящику кабели в гофре в штробах. Какая разница ? Меня интересует как это будет выглядеть если брать ящик box2.jpg ?
Выглядеть это будет ужасно - висящий и, соответственно, выпирающий из стены ящик и вылезающие из стены около него провода и кабели всех типоразмеров и цветов ...
21.10.2006 в 23:35:41
2avmal ну вот и я тоже так подумал. вы действительно с этим сталкивались или это предположения по подключению к нему проводов ?
22.10.2006 в 00:37:58
Mega549 написал : 2avmal ну вот и я тоже так подумал. вы действительно с этим сталкивались или это предположения по подключению к нему проводов ?
У меня даже рука не поднялась бы так делать. Даже представить страшно, как это будет выглядеть. Когда я вижу такие произведения абстракционизма, то меня подташнивает. Представить себе эстетическое наслаждение хозяев квартиры, где такое чудо висит и видеть его приходится каждый день, не очень сложно. Если у вас скрытая проводка, то и щит надо устанавливать соответствующий ...
22.10.2006 в 20:21:56
у меня по ходу дела тоже вопрос - а если я поставлю такой ящичек в прихожей а прихожая у нас будет в шкафу, т.е. встроенная внутрь рядом с встроенным шкафом который тоже встроен туда же только рядом. и рядом одежда. ничего если висит скажем пальто и пр. и тут же этот шкафчик железный спрятан сбоку...?
22.10.2006 в 20:56:25
analitik написал : у меня по ходу дела тоже вопрос - а если я поставлю такой ящичек в прихожей а прихожая у нас будет в шкафу, т.е. встроенная внутрь рядом с встроенным шкафом который тоже встроен туда же только рядом. и рядом одежда. ничего если висит скажем пальто и пр. и тут же этот шкафчик железный спрятан сбоку...?
Это что - тест на сообразительность? Переведи ...
22.10.2006 в 23:06:48
2avmal
Тогда очень станно видеть ассортимент магазина по электрике, представленный преимущественно именно ящиками навесного типа. Ведь в подавляющем большинстве квартир проводка именно скрытая.
22.10.2006 в 23:26:18
Mega549 написал : 2avmal
Тогда очень станно видеть ассортимент магазина по электрике, представленный преимущественно именно ящиками навесного типа. Ведь в подавляющем большинстве квартир проводка именно скрытая.
Навесные ящики идут, в основном, на дачи, коттеджи, гаражи ... А городскую квартиру, где и так места мало, портить такими натюрмортами не стоит.
22.10.2006 в 23:27:44
2Mega549 пару раз клиенты покупали похожие ящики, при установке удалось утопить на две трети. получилось не страшно. у аналогичных ящиков под внутреннюю установку (турция) внутри было очень тесно. хотя у фирменных такой проблемы быть не должно.
22.10.2006 в 23:48:22
skirp написал : 2Mega549
пару раз клиенты покупали похожие ящики, при установке удалось утопить на две трети. получилось не страшно. у аналогичных ящиков под внутреннюю установку (турция) внутри было очень тесно. хотя у фирменных такой проблемы быть не должно.
В покупке материалов лучше не доверяться заказчику. Зачем топить 2\3, когда есть возможность утопить весь. Кроме дверцы, разумеется. Тем более, что это не так уж и много - всего 85 мм. А в турецких боксах действительно тесновато, но если вспомнить их цену, то можно и повыпендриваться с монтажом. По крайней мере, на моей памяти еще не было ни одного щита, куда не уместился бы монтаж.
23.10.2006 в 13:09:43
avmal написал : Это что - тест на сообразительность? Переведи ...
одежда - шубы пальто куртки и обувь рядом с ящиком можно или нельзя. ящик в шкафу.
23.10.2006 в 13:16:31
analitik написал : одежда - шубы пальто куртки и обувь рядом с ящиком можно или нельзя. ящик в шкафу.
Прихожая тоже будет в шкафу?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу