23.10.2006 в 16:59:29
avmal написал : Прихожая тоже будет в шкафу?...
да вот план чего планирую сделать - прямо за углом ниша - это прихожая а дальше влево - шкаф. в прихожей рядом с шубами можно поставить ящик?
23.10.2006 в 17:34:16
analitik написал : да вот план чего планирую сделать - прямо за углом ниша - это прихожая а дальше влево - шкаф. в прихожей рядом с шубами можно поставить ящик?
Да вешай ты рядом с шубами, только не загораживай. Все-равно из твоих словесных описаний и дизайн-проекта ничего не поймешь. Только и видно угол, за который надо завернуть, чтобы увидеть ящик, которого твм еще нет, как и шуб ...
23.10.2006 в 18:39:56
avmal написал : Да вешай ты рядом с шубами, только не загораживай. Все-равно из твоих словесных описаний и дизайн-проекта ничего не поймешь. Только и видно угол, за который надо завернуть, чтобы увидеть ящик, которого твм еще нет, как и шуб ...
вообще то в реальности даже этого угла еще нет. просто я думаю не запрещено ли будет пожарной безопасностью щиток в таком месте делать. на стенку некуда весить везде мешаться будет.
23.10.2006 в 18:48:07
analitik написал : вообще то в реальности даже этого угла еще нет. просто я думаю не запрещено ли будет пожарной безопасностью щиток в таком месте делать. на стенку некуда весить везде мешаться будет.
Начни с того, что сделай сначала угол, а там видно будет ...
03.12.2006 в 19:47:04
вот решил тему освежить - посоветуйте ящик мест на 48 пластик с матовой дверцей? какого производителя? где посмотреть?
03.12.2006 в 19:54:30
deep написал : вот решил тему освежить - посоветуйте ящик мест на 48 пластик с матовой дверцей? какого производителя? где посмотреть?
Посмотрите на сайте МПО Электромонтаж, подберите по вкусу, а потом у себя ищите ... Лично я предпочитаю UNIBOX АВВ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу