Турбощетка и электрическая турбощетка по своей производительности отличаются в разы. Если Дайсоном с электротурбощеткой для полной очистки ковра хватает 1-2 проходов, то обычной турбощеткой приходилось возить по одному месту раз по 10-15. Это с шерстяного ковра, который в принципе, пылесосится лучше синтетики. У меня 3 кошки длинношерстные, поэтому хорошо видно, как чистится ковер. Для обычного пола вообще нет разницы. Там простой щетки достаточно. Я согласен, что это не совсем для аккумуляторного пылика работа, но все же, бывает не только на кухне что-то прибрать немного нужно, но и на ковре что-то рассыпится, если они есть. Я бы купил еще аккумуляторный Дайсон, но как-то жене понравился GAS 18 V-LI и с аккумуляторами проблем нет. Можно около часа возить пылик с 4А аккумулятором. И заряжать ей не нужно, они у меня всегда есть заряженные в любом количестве.
SerShe написал :erikz; Я пока не видел первый, сравнить не смогу. Появится, сравним. Видно, пыли по объему мелкий меньше всосет, а тяга примерно одинаковая, судя по видео. Но нужно смотреть будет, когда появятся оба, на одном мусоре.
Не представилась ли возможность сравнить 10,8 и 18 вольт. пылесос?
SerShe написал :erikz; Я пока не видел первый, сравнить не смогу. Появится, сравним. Видно, пыли по объему мелкий меньше всосет, а тяга примерно одинаковая, судя по видео. Но нужно смотреть будет, когда появятся оба, на одном мусоре.
Не представилась ли возможность сравнить 10,8 и 18 вольт. пылесос?
Нет, я в деревне, у меня пока нет GAS 10,8 V-LI. Всем желающим заказывал, себе нет. В общем, все получившие довольны пылесосом. Вернусь в конце месяца в Москву, закажу. В принципе, пора. Он как раз придет через пару недель. Спасибо, что напомнили.
mishaguz написал :
В деревне пыли нет, потому что там окна не открывают :D
Открываются, пока даже не закладывали вторые рамы.
Мне тут пока не до него, GAS 35 по уши загружен.
Да и у нас в лесу почты нет, надо в соседнюю ехать.
olki, А какой переходник/шланг использует немец на видео где GKS+GAS 10.8 или это он сколхозил из подручных средств?
Вот на этом видео он его показывает, но все равно не понятно это родной переходник на шланг или колхоз.
http://www.youtube.com/watch?v=ClWS-PSPlnM
Slime написал :olki, А какой переходник/шланг использует немец на видео где GKS+GAS 10.8 или это он сколхозил из подручных средств?
Вот на этом видео он его показывает, но все равно не понятно это родной переходник на шланг или колхоз.
http://www.youtube.com/watch?v=ClWS-PSPlnM
Для GAS 10,8 - переходников вообще нет
Только колхоз - и на видео явно видно, что самоделка
Хотя у меня пылинка такого нет
Но под будущее Приобретение переходник нарыл от какой-то бошевской приблуды прошлого века
Думаю, что подойдёт после минимальной доработки - внешне практически такой же, как самоделка на видео