Degumen написал:
Всем, здравствуйте!
Купил на днях младшего брата - PAS 18 V-LI, всё устраивает, но хотелось бы прикупить настенное крепление и, возможно, фильтр прозапас. Не подскажите, где заказать лучше и кто как заказывает?
SerShe написал:
Пишите на почту 5147737@gmail.com сделаем.
Спасибо! Думаю в выходные 2-й возьму, поэтому 2 кронштейна могут понадобятся... тогда отпишусь в почту.
Пылесос понравился, быстро по квартире шерсть за кошкой, землю из цветов (которую кошка выгребла) и вокруг кошачего лотка собрал. Большой пылесос устанешь доставать и возить. Веником тоже не собрать всё на совок.
Получил всё что хотел для пылесоса - 2 кронштейна на стену, шланг и фильтр. Спасибо Сергею за оперативность. :) Без кронштейна не очень удобно пользоваться - не поставишь его... Для стройки и мастерской всё-равно (хранится с другим инструментом), а вот для бытовых дел дома - удобней под рукой в коридоре или на кухне. Для удобства и оперативности использования, думаю, прикрепить кронштейн в коридоре перед кухней, у меня дверь открывается в коридор и будет его закрывать.
SerShe, Купили дополнительную насадку на фильтр? Если да, то в каком магазине. По указанным вами ссылкам цена не указана, как и сроки поставки в Россию.
clubba написал:
SerShe, Купили дополнительную насадку на фильтр? Если да, то в каком магазине. По указанным вами ссылкам цена не указана, как и сроки поставки в Россию.
SerShe, дорого? может использовать спандбонд, как пробовал один из форумчан. Я попоробовал пылесосить мелкий мусор по дому. Потом пришлось фильтр продувать компрессором. Забивается махом. Задумался о защите фильтра.
Цену не знаю. Времени не было, да и забыл я про него. За компанию, как я писал, я бы поучаствовал. Чтобы привезти десяток-два и сэкономить на доставке. Самому заниматься пока не дошли руки.
Цену не знаю. Времени не было, да и забыл я про него. За компанию, как я писал, я бы поучаствовал. Чтобы привезти десяток-два и сэкономить на доставке. Самому заниматься пока не дошли руки.
SerShe, Предлагаю начать сбор желающих. Судя по ветке пылесос продается в России хорошо.Я второй.
Кому нужна такая насадка ставьте плюс.