21.05.2014 в 23:24:28
Микаэл написал : А убежденный атеист.
А или Я? :D
Давайте по теме, а то пропаганду атеизма вы считаете нормальной, а пропаганду веры я не считаю уместной. Я высказал своё мнение и считаю это исчерпывающим.
Микаэл написал : зае*ашила
Атеисту тоже не стоит ругаться. Тут женщины, дети могут прочитать.
21.05.2014 в 23:34:41
AndyMirror написал : Давайте по теме, а то пропаганду атеизма вы считаете нормальной, а пропаганду веры я не считаю уместной. Я высказал своё мнение и считаю это исчерпывающим.
..атеизм в пропаганде не нуждается, а пропаганду религии с верой не путайте. Думайте своей головой.. ..кстати, что там по выбору авто?..
21.05.2014 в 23:43:35
Gleden написал : кстати, что там по выбору авто?..
Моё мнение новичкам надо учиться ездить на авто с механикой.
21.05.2014 в 23:55:49
Gleden написал : ..кстати, что там по выбору авто?..
Вроде бы уже наболтались. :D
22.05.2014 в 08:59:55
Микаэл написал : надо учиться ездить на авто с механикой.
Зачем? Я вот так и не научился спринцевать литолом подвеску - поскольку на Волге не ездил. Это - сильный недостаток? И карданов на моих машинах никогда не было. Тем не менее себя ущербным не чувствую. Новичкам нужно учиться ездить на той машине, на которой они собираются ездить.
22.05.2014 в 10:04:12
Vladimir_Vas написал : Зачем?
Тяжело в учении,легко в бою. Научатся ногами правильно работать, на подъеме правильно трогаться и тд.
Vladimir_Vas написал : не научился спринцевать литолом подвеску - поскольку на Волге не ездил. Это - сильный недостаток?
Существенный. Мужчина должен уметь очень многое. В техническом плане почти все. Имхо.
Vladimir_Vas написал : И карданов на моих машинах никогда не было.
У меня разные были,сейчас опять с карданами,крутят все 4 колеса.
22.05.2014 в 10:12:15
Микаэл написал : Мужчина должен уметь очень многое.
Нельзя объять необъятное @К. Прутков. Я вот так и не научился запрягать - хотя конюшня в моей деревне была, верхом ездил и за сохой ходил. Но запрягать - так и не научился. С точки зрения кавказца - какой я мужик? ;)
22.05.2014 в 10:47:39
Ох етить твоё коромысло, шо за ... Я следя за нитью разговора забыл, шо машину выбираю :)
Микаэл написал : Тоже самое творится и с новичками на автомобилях.
Но не со всеми же...
Vladimir_Vas написал : Новичкам нужно учиться ездить на той машине, на которой они собираются ездить.
:) Что можете сказать про Chevrolet VIVA - есть вкусный вариант за 250 тыщ. 2006г. пробег 76000 - 1,8 механика 125 лошадей...
22.05.2014 в 12:04:49
arsenii1111 написал : Ох етить твоё коромысло, шо за ... Я следя за нитью разговора забыл, шо машину выбираю :)
Но не со всеми же...
:) Что можете сказать про Chevrolet VIVA - есть вкусный вариант за 250 тыщ. 2006г. пробег 76000 - 1,8 механика 125 лошадей...
Сбивайте цену до 200 и покупайте Тратить все деньги не стоит надо оставить прозапас
22.05.2014 в 14:54:30
Client inj написал : Сбивайте цену до 200 и покупайте
Это конечно хорошо бы так, но как сбить цену на 50 тыщ.? И кто вообще про машину скажет, именно про эту модель?
22.05.2014 в 15:15:07
arsenii1111 написал : И кто вообще про машину скажет, именно про эту модель?
Этож астра G.... Что сказать..... подвеска у них слабая..... на 100000 к бабке не ходи застучат аммортизаторы, и заскрипят большие салентблоки рычагов. Если 125 лошадей значит под капотом Z18XE. Мотор хороший, но не дай бог его перегреть... башка под замену сразу же. В салоне - неплохо. едет достаточно мягко и бесшумно. Вообщем сбивай чуток ценник, и проверь её в сервисе перед покупкой. И да , на осмотр приезжай к !холодной! машине. На холодную не должны! стучать компенсаторы, и не должно быть дыма из трубы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу