слабая подвеска - 100 тыс км, я бы сказал это не плохая подвеска, на жигулях больше 10 тыс не ходит.
так же на мой взгляд новая Астра достаточно не плоха, но стоит не оправдано дороговато
Говорят, что потом её продать сложно будет, т.к. если бы висел шильдик опеля, можно было бы быстрее все сделать. Типа не смотрит народ такую машину. Погуглил по этому шевику-опелю дорого 250, 210-220 - красная цена при хорошем состоянии...
Client inj написал :
..Тратить все деньги не стоит надо оставить прозапас..
..ага.. ..процентов 15-20 от стоимости авто.. ..потому как месяца через два после покупки начнут вылезать "скрытые дефекты", частью декоративные, но, бывает, что и критические..
PS: ..у меня так вылезли трещина в бачке омывайки, нерабочий обгорев левого зеркала заднего вида, потек главный цилиндр сцепления, заклинил привод заднего стеклоочистителя и лопнула трубка высокого давления на кондишене.. ..до кучи камушек в противотуманку поимал - в сборе под замену.. ..навскидку, в сумме прилип тысяч на тридцать, по скромному..
Ланцер х бери , хороший и неприхотливый аппарат! Лучше 1, 8 и не слабый и не мощьный))) коробас тож сам думай, мкпп пулять можно, хотя варик не хуже валит)))