10.09.2014 в 20:55:58
toliX написал : один дибил мне зеркало свернул на Лиговском проспекте, ну и улетел типа и не было ничего (а у меня сюрприз - регистратор), дибил ехал на ваз 2104 цвета синего го.на госномер х869кс98,
Ну и что? Факта поломки зеркала именно этой машиной на видео всё равно нет. Так что у вас только один вариант: глаз за глаз. У меня был случай.Я снес своим микроавтобусом зеркало на китайском паркетнике Ховере. Чувак догнал,тормознул,пальцы гнул,потом группу подержи вызвал, в морду дать пытался , Гаи грозился и тд . Я ему: факта дтп на видео нет,с места уехали оба .И вообще это не я был . В конце концов пожалел чела и подписал ему страховку.
10.09.2014 в 21:00:33
Микаэл написал : Ну и что? Факта поломки зеркала именно этой машиной на видео всё равно нет. Так что у вас только один вариант: глаз за глаз. У меня был случай.Я снес своим микроавтобусом зеркало на китайском паркетнике Ховере. Чувак догнал,тормознул,пальцы гнул,потом группу подержи вызвал, в морду дать пытался , Гаи грозился и тд . Я ему: факта дтп на видео нет,с места уехали оба .И вообще это не я был . В конце концов пожалел чела и подписал ему страховку.
факт есть, съемка с двух камер, номер четкий, все нормалек не переживайте, в отличии от многих я хлеба на два года лишать не буду глаз за глаз будет, на дорогах я постоянно, и встречу обязательно, ну и по настроению, деньги мне не нужны, группы поддержки у меня нет, истории "из жизни" не интересны, будет плохое настроение будет уголовное дело, на остальное мне плевать
подошло б это чмо и извинилось, может и вообще отделался бы 500 рублями в качестве компенсации, а так если найду то без обид это дело принципа а не каких-то страховок и денег
10.09.2014 в 21:05:43
toliX написал : будет плохое настроение будет уголовное дело, на остальное мне плевать
Да не горячитесь Вы так..., у людей дома горят. Понятно, что непрятно и хочется по людски..., но - так бывет редко..., в последнее время.
10.09.2014 в 21:09:53
Директор написал : Да не горячитесь Вы так..., у людей дома горят. Понятно, что непрятно и хочется по людски..., но - так бывет редко..., в последнее время.
да я не горячусь, это ж шутя уже, грячился я в первый момент, когда увидел больше чем уверен, это чмо рассказало как оно бодро уехало свинтив зеркало, ну да ладно, время покажет
11.09.2014 в 11:42:16
toliX написал : а так если найду то без обид это дело принципа а не каких-то страховок и денег
Так он дебил то конченный может быть. Начнешь разборки, а он сядет в машину да и переедет нахрен! Это ж дебил! Его то конешно потом посадят, но толку то? Таких примеров - куча.
11.09.2014 в 20:09:50
Vladimir_Vas написал : Так он дебил то конченный может быть. Начнешь разборки, а он сядет в машину да и переедет нахрен! Это ж дебил! Его то конешно потом посадят, но толку то? Таких примеров - куча.
в данном случае бояться - глупо так и из дома выходить надо бояться, а вдругчо малоличо
11.09.2014 в 21:58:45
toliX написал : в данном случае бояться - глупо так и из дома выходить надо бояться, а вдругчо малоличо
+1
Поленился сам написать.;)
12.09.2014 в 09:08:36
toliX написал : в данном случае бояться - глупо так и из дома выходить надо бояться, а вдругчо малоличо
Ну почему же? Надо просто соразмерять уже полученный ущерб с потенциальным. Всего лишь.
Скоко раз бывало - да, подрезали меня, да, брутально. Да - еле успел увернуться и нервы дернулись. Ну и что дальше? Догонять и подрезать его? А если он не успеет увернуться? И чего на выходе? Удовлетворенное самолюбие и покоцаная машина? Не, ну её нах!
14.09.2014 в 22:31:59
Vladimir_Vas написал : Ну почему же? Надо просто соразмерять уже полученный ущерб с потенциальным. Всего лишь.
Скоко раз бывало - да, подрезали меня, да, брутально. Да - еле успел увернуться и нервы дернулись. Ну и что дальше? Догонять и подрезать его? А если он не успеет увернуться? И чего на выходе? Удовлетворенное самолюбие и покоцаная машина? Не, ну её нах!
надо просто понимать, что определенные вещи, как плевок в лицо - не следует прощать покоцаная машина в таких случаях это семки
если уж заниматься прогнозами в стиле "а вдруг там неадекват", так вот, сегодня он лихо зеркало рубанул, завтра подрежет и дтп сделает, а послезавтра на переходе снесет когонибудь наглухо и все потому что никто барана ублюдочного не приземлил вовремя, а так вместо дтп лежал бы в больничке лечился, ну или в ящике деревянном
14.09.2014 в 22:37:37
Vladimir_Vas написал : Ну и что дальше? Догонять и подрезать его
В 90 % случаев я так и делаю. Если вижу что подрезка была специально.Но бывают случаи когда человеку так пришлось делать не из за своей воли. Например когда встречный внезапно выскочил.
15.09.2014 в 00:27:35
Микаэл написал : В 90 % случаев я так и делаю.
И т.д. Занимаюсь подобным только в пробках, ибо это уже не подрезка а наглость.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу