10.09.2014 в 09:16:04
Vladimir_Vas написал : Движок, кстати, отличный. Токо настроить надо было топливную и зажигание.
Да, двигатель как у ваз 08, по сути.
10.09.2014 в 09:29:14
serega2011 написал : Да, двигатель как у ваз 08, по сути.
Рядные четверки по компоновке - они все похожи. Однако на 08 привод клапанов без рокеров, а на МеМЗе - с рокерами, а это весьма сильное отличие. Привод трамблера в 08 непосредственный, а у МеМЗа - нет. Компоновка валов, приводимых зубчатым ремнем в МеМЗе гораздо более удачная, чем в 08. По большому счету, общего у этих моторов только карбюратор и коммутатор зажигания - и все.
10.09.2014 в 18:36:49
Микаэл написал : Угадали. Сначала два месяца каждый день по автодрому ездил.Потом еще месяц по городу с инструктором. Итого 3 месяца практической езды. А сейчас в так называемых АШ несколько часов езды за месяц, и ВУ на руках.
а сейчас дибилы по 5-10 лет за рулем и никаких подвижек, дело как обычно не в автошколах, дело в автодибилах 3 месяца практической езды и асс? )))) вы не из тех кто сейчас летает столбы сшибая? там тоже ассы, неи.овые, у них все просчитано на дороге, до первого случая конечно же, а в целом все четко
10.09.2014 в 18:41:40
пользуясь случаем обращусь ко всем присутствующим, ко всем ассам и ко всем присутствующим ассам, тут третьего дня один дибил мне зеркало свернул на Лиговском проспекте, ну и улетел типа и не было ничего (а у меня сюрприз - регистратор), дибил ехал на ваз 2104 цвета синего го.на госномер х869кс98, мож кто видел или знает - пусть мне денег занесет, пока я его случайно первым не встретил
надо было конечно заяву накатать, ну что б тупорылого лишили на два года, да как-то жаль без прав оставлять, лестницу вез на крыше, лестницей мне зеркало и снес - тоже асс наверно, с большим опытом, миллимитровщик х.ев
10.09.2014 в 19:35:13
Береги себя, Анатолий. ;)
10.09.2014 в 20:04:22
toliX написал : дибил ехал на ваз 2104 цвета синего го.на госномер х869кс98, мож кто видел или знает - пусть мне денег занесет, пока я его случайно первым не встретил
У нас на таких авто даже узбека встретишь редко (и то типа на служебной) они и айзеры на девятках ездят а те что по богаче на нэксиях рысачят. Сочувствую.
10.09.2014 в 20:24:05
toliX написал : вы не из тех кто сейчас летает столбы сшибая?
Я уже 30 лет за рулем. За это время все столбы до Питера снести можно было бы.
toliX написал : надо было конечно заяву накатать, ну что б тупорылого лишили на два года,
:aПопробуй, сам будешь не рад,и ничего в итоге не получится.
10.09.2014 в 20:39:30
AndyMirror написал : Береги себя, Анатолий. ;)
ой, вашими молитвами и живу )))
10.09.2014 в 20:40:19
Микаэл написал : :aПопробуй, сам будешь не рад,и ничего в итоге не получится.
речь не про закон, встречу на дороге, там видно будет, про закон все и так понятно еще и виноват останешься
10.09.2014 в 20:42:24
Директор написал : Ну почему..., мож что то и получится-выйдет...
Скорее всего так и будет. Вы же оба покинули место ДТП?..., а виновника еще найти надо...,
ЗЫ "они" оба покинули...
нет, не оба покинули, у меня свидетели есть и запись с камер, даже если записи нет - свидетели есть я об этом позаботился, про административку и лишение речи уже нет надо было вызывать инспекторов и типа целый день терять с деньгами, но про ущерб речь все еще есть, однако смысл не в этом. гражданина я найду, может не сейчас и не завтра, но найду, а закон как дышло, куда повернул туда и вышло, денег мне не надо, я если что и здоровьем возьму
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу