Мегавольт. написал:
Straga написал: А с чего Вы взяли, что бу иномарка, которая дороже классики, это понты?
ни с чего. Я говорю о машинах по одинаковой цене. К примеру у Вас бюджет 100 тыс. Вот исходя из этой суммы посмотрите что предлагают. Я за пару мин нашёл 2 классики 08 и 09 года с пробегом до 100 (ну не факт что реальный конечно), А вот передний привод не моложе 04го. Иномарки после 00 это в основном "матузя", остальные ещё из 90х. так что если не понты взять, вместо свежей классики, "бумер родом из начала 90х. И не надо мне рассказывать про ..." да у них кузов крепче, они удобнее.... и дт" Всё это уже обсуждалось.
Straga написал: Ваше мнение, это Ваше мнение. На него никто не покушается
ну это в принципе бесполезно :) просто у разных людей разные мнения и их точке зрения тоже есть своя логика и по своему они правы.
Мегавольт., Совсем старые машины в хорошем состоянии, это редкость. Бумер из 90 не надо. Лучше за 100 000 ничего не брать. А найти денег и взять хотя бы за 200 тот же акцент. Да, пробег будет чуть больше 100. Но он выигрывает по всем параметрам, даже по расходникам он не дороже. А насчёт Вашего мнения, я же говорю, я ничего не имею против вашей точки зрения. Для того и разговариваем, подкрепляя аргументами свою точку зрения.