Ладно, хорошо всем спасибо за советы.
Ответ я так и не получил, то втирают про мачты кораблей, то на прямо поставленный вопрос говорят что непонятно...
Обращусь лутчше к другим источникам.
Тема закрыта...
18.10.2006 в 15:08:56
Ладно, хорошо всем спасибо за советы.
Ответ я так и не получил, то втирают про мачты кораблей, то на прямо поставленный вопрос говорят что непонятно...
Обращусь лутчше к другим источникам.
Тема закрыта...
18.10.2006 в 15:32:57
2~AndreY~ Хотите советов, давайте эскиз, понять что вам нужно, из 4 сток весьма затруднительно...
18.10.2006 в 18:40:04
Да блин, я не пойму чего тут может быть не понятно на бревно надо поставить (вертикально) и закрепить другое бревно. Вот и всё...
19.10.2006 в 08:48:53
2~AndreY~ Стянуть скобами; зарубить вполдерева, стянуть скобами; шип-паз, стянуть скобами; паз-паз, посадить на нагель, стянуть скобами; зарубить полусковороднем, стянуть скобами/болтом/пластиной; зарубить сковороднем, стянуть скобами; сделать обвязку; сделать двустороннюю обвязку; сделать обвязку с подкосам. Рисовать не буду, что неясно спрашивайте. Если не ясно ничего, лучше приобрести книгу по плотницкому делу, или постараться разобраться с прикрепленным файлом выше.
19.10.2006 в 14:08:23
2Не профи со стажем :) 10 баллов :)
19.10.2006 в 20:15:46
Не профи со стажем написал : 2~AndreY~ Стянуть скобами; зарубить вполдерева, стянуть скобами; шип-паз, стянуть скобами; паз-паз, посадить на нагель, стянуть скобами; зарубить полусковороднем, стянуть скобами/болтом/пластиной; зарубить сковороднем, стянуть скобами; сделать обвязку; сделать двустороннюю обвязку; сделать обвязку с подкосам. Рисовать не буду, что неясно спрашивайте.
Ну вот теперь всё понятно, с этого и надо было начинать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу