Горын 68 написал :
Не стоит пытаться кого то носом в каки сунуть, не слишком владея информацией. Если не открывали мою карточку подскажу - я в авиации работаю...
И не собирался что-либо открывать, собственно как я сфера Вашей деятельности мне "до звезды", т.е. не авторитет... максимум, за "пальцегнутие" :yu сойдет...
Я и разных рационализаторов повидал, кичащихся своими рационализациями... только ихНИЕ рационализации по большей части людям даже за бесплатно не нужны... Это про человеческую самооценку уровня своей профессиональности.
Попроще будьте...
Горын 68 написал :
Только сегодня вернулся из Кемерово. Простая кассирша в небогатом торговом центре - зарплата 21тыр (случайно услышал разговор). Шахтёры получают поболе.
Так как некоторые плохо ориентируются в зарплатах народа, то сообщаю, что, например, в нашей глубинке таковая зарплата составляет 13-15 тыс.
Так что покупать "мощный опрыскиватель" за 100 баксов или даже за 1700 руб. чисто для того, чтобы землю с корней смыть, попросту смешно... А в деревнях купившего точно за идиота посчитают...:D