psydrugs написал : Чему тогда верить?
Отзывам реальных пользователей на форумах, причем зарекомендовавших себя пользователей, а не зарегистрированных для отзыва...
18.05.2014 в 17:23:40
psydrugs написал : Чему тогда верить?
Отзывам реальных пользователей на форумах, причем зарекомендовавших себя пользователей, а не зарегистрированных для отзыва...
19.05.2014 в 02:18:46
Концептуально после просмотра видео разбора по частям дрелей Makita, я отказался от этой марки, не нравится она мне, уж извините покорнейше. Беда в том что информации о внутреннем строении дрелей разных моделей мало (используемые подшипники, защита двигателя), выбрать сложно.
Стружкин написал : Почитайте форум,опредилитесь примерно.На форуме много ценной(правдивой)информации.
Информации действительно много, а конкретики мало, поиск выдает тему например из 78 страниц, вы думаете я буду их все изучать?
Как визуально определить, оснащена дрель предохранительной муфтой, внешне это утолщение в задней части патрона в сопряжении вала?
Стружкин написал : Если не хотите тратится на Макиту,Бош-возмите дрель от Интерскол.
Интерскол, ненадёжный бред, уж лучше тогда из дешовых украинский Фиолент серии Мастер.
HAMMER UDD1200A, доверия не внушает, а что скажите по поводу
Перфоратор присмотрел такой:
19.05.2014 в 04:53:28
psydrugs написал : 78 страниц, вы думаете я буду их все изучать?
Я читаю темы и по 300 страниц.Значит вам не нужна информация.Нет желания разбираться в вопросе.(это не упрёк,может у вас просто времени нет)А бессмысленное "скакание" по моделям-ссылкам,с вами на пару?;) П.С Макита Hp-2070 с муфтой.Либо Интерскол Ду22(тоже с муфтой),ДУ 16
19.05.2014 в 05:22:32
Стружкин написал : Я читаю темы и по 300 страниц.
Кто хочет узнать - так и делает. А тут - разговор ни о чем...
19.05.2014 в 07:04:44
Барута написал : Кто хочет узнать - так и делает. А тут - разговор ни о чем...
Да двух страниц этой темы достаточно, чтобы получить правильный вектор. Просто тс не знает для чего ему нужна дрель и нужна ли вобще. А может лучше перфоратор? А может мультитул? Мультитул всяко лучше и еще дешевле, чем самый дешевый перф. Но, вот незадача, у мультитула нет муфты. А есть муфты отдельно? Так то, нужна просто муфта. И как к этому всему относИться?
19.05.2014 в 09:44:42
Стружкин написал : Нет желания разбираться в вопросе.(это не упрёк,может у вас просто времени нет)
Желание есть, поиск на форуме реализован так, что не даёт конкретной ссылке на упоминаемые модели, а перелопачивать 300 стр. малозначимой информации мне не к чему.
Шуруповерт выбрал благодаря внимательному чтению этого форума и разобранной деталировки, он меня полностью устраивает и по цене и по работе:
Wespe написал : Просто тс не знает для чего ему нужна дрель и нужна ли вобще. А может лучше перфоратор? А может мультитул?
Хорошего электроинструмента много не бывает. Достойная алтернатива Makita HP2071F, если не лучше:
19.05.2014 в 09:50:33
psydrugs написал : Хорошего электроинструмента много не бывает. Достойная алтернатива Makita HP2071F, если не лучше: AEG SB 22 2E ЗВП с БКП дороже, сомнения в качестве не вызывает.
Зачем тогда спрашивать?
19.05.2014 в 10:18:54
Ээх, будь я модератором, спросил бы у ТС задачи и бюджет получили бы список моделей, а уж из них выбирай: хошь по отзывам на Яндекс-Маркете, хоть в лабазе рукми:), хоть в "поиске" мастерсити... не доходит такими способами- закрывать очередную "тему-повторялку"
19.05.2014 в 10:20:42
Барута написал : Зачем тогда спрашивать?
Спекулятивное накручивание цены не устраивает, хочется купить алтернативу, по качеству не хуже, но дешевле. Думаю это сделать возможно. Спрашиваю чтобы сделать выбор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу