psydrugs написал :
по качеству не хуже, но дешевле.
за пять копеек , но на рубль:)
Можно:
мне подарили двухскоростную Иж/интерскол б/у и нерабочую. Сменил статор+ поставил патрон Рём с напайками (купил)+ б/у шнурок от перфа Девольт 113К, надо еще кнопку от макитовского перфа 2450 вкрячить.....
psydrugs написал :
Хорошего электроинструмента много не бывает. Достойная алтернатива Makita HP2071F, если не лучше: AEG SB 22 2E ЗВП с БКП дороже, сомнения в качестве не вызывает.
У этой дрели есть один существенный косяк - она дороже некоторых перфораторов, что, опираясь на вашу логику, развод на деньги. Или с АЕГ все иначе? И на деньги разводит только та, которая уже не та? В отличие от sb22 у 2071 пользователей на порядок больше, а может и на два, что и не вызывает сомнений в качестве
Mutru4 написал :
мне подарили двухскоростную Иж/интерскол б/у и нерабочую. Сменил статор+ поставил патрон Рём с напайками (купил)+ б/у шнурок от перфа Девольт 113К, надо еще кнопку от макитовского перфа 2450 вкрячить.....
dokar написал :
Стоматологом для дареных коней подрабатываем ?
а у меня их две- вполне рабочие дрели, претензии только к эргономике, шнурам, патронам и кнопке.
Шепотом: еще и атласы есть и много чего....:) (так что сравнить могу)
Дмитрий Тихо написал :
А бывают в природе хорошие ключи для патронов - у меня при очень щадящей эксплуатации ключ с надписью ROHM (шел вместе с макитой) весь слизался
Ну так у Вас была самая дешевая Рем-прима, дрелька небось 1620 до 2008 г.в.?
Про Метабо ничего плохого не говорил, дорого да, но качественно. У Боша часто наблюдается биение патрона, в моделях позиционируемых как профессиональные.
Mutru4 написал :
мне подарили двухскоростную Иж/интерскол б/у и нерабочую.
Ремонт обошёлся вам как в минимум в половину стоимости этой дрели, этузиазм похвален, вдохнули вторую жизнь в ненадёжный бренд.
Wespe написал :
В отличие от sb22 у 2071 пользователей на порядок больше, а может и на два, что и не вызывает сомнений в качестве
Народная марка, отмечают плохую эргономику, редукторная часть дрели перевешивает, дизайн и оформление мне не нравится, плюс отмечают откровенные подделки.
Mutru4 написал :
Расшифруйте , плиз, что этто за патрон-автомат
Ключевой патрон, с безключевым это модель дороже, пришёл к мнению что для ударного сверления лучше ключевой, только как выбрать качественный патрон?