15.05.2014 в 11:37:23
Вчера ставил плинтус - просверлил 3 отверстия в кирпичной стене сверлом с твердотельной напайкой Ф8 мм. Ожидал, что будет хуже, конечно не перфоратор, но секунд 15 на отверстие уходит, а с учётом того, что плинтус находится под батареей, да ещё и за диваном, так что пришлось принять позу буквы "зю" (остальные плинтуса уже поставлены, на этот, последний в комнате всё духу не хватало:)), то я остался доволен, что не пришлось расчихлять тяжёлый, габаритный перф, а сделал все операции одним девайсом, только меняя насадки: сверловка плинтуса, сверловка стены под дюбель, прикручивание плинтуса. Нагрева, кстати, не почувствовал, что и неудивительно для такого использования.
Ну и пару лозунгов, в связи с вышеизложенным:
Используйте инструмент по его прямому назначению!®;) Не тратьте средства, которые можно использовать более эффективно, на заведомо избыточные вещи - они всё равно себя не оправдают®.
15.05.2014 в 11:46:04
Harvest написал : Ну и пару лозунгов, в связи с вышеизложенным: ...Не тратьте средства, которые можно использовать более эффективно, на заведомо избыточные вещи - они всё равно себя не оправдают®.
15.05.2014 в 11:51:04
Harvest написал : Вчера ставил плинтус - просверлил 3 отверстия в кирпичной стене сверлом с твердотельной напайкой Ф8 мм. Ожидал, что будет хуже, конечно не перфоратор, но секунд 15 на отверстие уходит, а с учётом того, что плинтус находится под батареей, да ещё и за диваном, так что пришлось принять позу буквы "зю" (остальные плинтуса уже поставлены, на этот, последний в комнате всё духу не хватало
Harvest написал : Используйте инструмент по его прямому назначению!® Не тратьте средства, которые можно использовать более эффективно, на заведомо избыточные вещи - они всё равно себя не оправдают®.
туба жидких гвоздей и пистоль для герметика.шур избыточен:).
15.05.2014 в 11:53:41
sanya1965, хм, наверное. Я об этом не задумывался, но ведь это логично. В связи с открывшимися обстоятельствами - я за антипотреблятство!)))
volodrez написал : туба жидких
Посмотрел бы я как вы жидкими гвоздями приклеели сырую месяц назад доску 100х25х3000, которые я использую в качестве плинтусов и которая из-за моей лени не была во время смонтирована и слегка превратилась в пропеллер.;)
volodrez написал : а с фото- ещё лучше пост смотрится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу