Harvest

Местный

Новосибирск

15.05.2014 в 11:37:23

Вчера ставил плинтус - просверлил 3 отверстия в кирпичной стене сверлом с твердотельной напайкой Ф8 мм. Ожидал, что будет хуже, конечно не перфоратор, но секунд 15 на отверстие уходит, а с учётом того, что плинтус находится под батареей, да ещё и за диваном, так что пришлось принять позу буквы "зю" (остальные плинтуса уже поставлены, на этот, последний в комнате всё духу не хватало:)), то я остался доволен, что не пришлось расчихлять тяжёлый, габаритный перф, а сделал все операции одним девайсом, только меняя насадки: сверловка плинтуса, сверловка стены под дюбель, прикручивание плинтуса. Нагрева, кстати, не почувствовал, что и неудивительно для такого использования.

Ну и пару лозунгов, в связи с вышеизложенным:

Используйте инструмент по его прямому назначению!®;) Не тратьте средства, которые можно использовать более эффективно, на заведомо избыточные вещи - они всё равно себя не оправдают®.

0
sanya1965

Местный

Москва

15.05.2014 в 11:46:04

Harvest написал : Ну и пару лозунгов, в связи с вышеизложенным: ...Не тратьте средства, которые можно использовать более эффективно, на заведомо избыточные вещи - они всё равно себя не оправдают®.

http://artkomi.ru/antipotreblenie-zavernite-moyu-zhizn-v-paket http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%EF%EE%F2%F0%E5%E1%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE

0
volodrez

Местный

Санкт-Петербург

15.05.2014 в 11:51:04

Harvest написал : Вчера ставил плинтус - просверлил 3 отверстия в кирпичной стене сверлом с твердотельной напайкой Ф8 мм. Ожидал, что будет хуже, конечно не перфоратор, но секунд 15 на отверстие уходит, а с учётом того, что плинтус находится под батареей, да ещё и за диваном, так что пришлось принять позу буквы "зю" (остальные плинтуса уже поставлены, на этот, последний в комнате всё духу не хватало

Harvest написал : Используйте инструмент по его прямому назначению!® Не тратьте средства, которые можно использовать более эффективно, на заведомо избыточные вещи - они всё равно себя не оправдают®.

туба жидких гвоздей и пистоль для герметика.шур избыточен:).

0
Harvest

Местный

Новосибирск

15.05.2014 в 11:53:41

sanya1965, хм, наверное. Я об этом не задумывался, но ведь это логично. В связи с открывшимися обстоятельствами - я за антипотреблятство!)))

volodrez написал : туба жидких

Посмотрел бы я как вы жидкими гвоздями приклеели сырую месяц назад доску 100х25х3000, которые я использую в качестве плинтусов и которая из-за моей лени не была во время смонтирована и слегка превратилась в пропеллер.;)

volodrez написал : а с фото- ещё лучше пост смотрится.

А вот это конкретно тот плинтус, пропеллерообразный, вчера установленный, сегодня покрашенный:

0
volodrez

Местный

Санкт-Петербург

15.05.2014 в 12:02:56

Harvest написал : доску 100х25х3000, которые я использую в качестве плинтусов

:a

Harvest написал : превратилась в пропеллер

:applause:написали б сразу- я б не флудил:),а с фото- ещё лучше пост смотрится.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу