alexVS
alexVS
Местный

Москва

16.05.2014 в 13:12:15

Трещинки небольшие, так что думаю без бинтов и клеющих лент справиться. Просто хочется, чтоб ровно было. особенно на потолке.

Пока попробовал:

1. Шпаклевка универсальная "Текс" (купил в Оби). Готовая. Кладется хорошо, но в месте трещинки усаживается. Получается не очень. Канавка такая.
  2. Гипсовая штукатурка Волма. Разводить надо. Кладется не очень. Зернит как-то. Усаживается меньше, но усаживается. Точно нужно шкурить.

Знаю, что вариантов сейчас много. Есть ли какая шпатлевка, так чтоб прочно, надежно, без усадки, и не дорого?

0
an.kh.
an.kh.
Местный

Харьков

16.05.2014 в 14:20:11

alexVS написал : Гипсовая штукатурка

Гипсовой финишной шпаклевкой (а не штукатуркой) можно "с горкой", потом сошкурить. Я остановился на кнауф мультифиниш, больше экспериментировать не хочу. Но все равно не понятно, чем вызваны эти "трещинки", что за основа у стен и потолка... Может есть смысл применить шпаклевку для заделки швов, они прочные, аримированные. Например тот же кнауф фугенфюллер...

alexVS написал : без усадки

В любом случае следующим тонким слоем сделаете.

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

16.05.2014 в 22:01:18

Унифлот от Кнауф. Есть упаковки по 5 и 25 кг

0

Труд без искусства - Варварство!

iale
iale
Эксперт

Москва

17.05.2014 в 15:10:12

alexVS написал : прочно, надежно, без усадки, и не дорого?

почти несбыточный вариант "быстро, дешево, качественно" - вычеркнуть любое слово На трещинки материала мизер идет, было б на чем экономить В готовых полимерных шпаклевках гораздо мельче зернистость, практически без усадки например Semin Hercule

alexVS написал : в месте трещинки усаживается. Получается не очень. Канавка такая.

высохло ,прошлись еще раз или шпаклевать с образованием на трещине чуть выпуклого слоя шпаклевки

0
ОООСтаратели
ОООСтаратели
Местный

Лыткарино

30.06.2014 в 09:50:24

Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели". Мы,вам рекомендуем Шпатлевку "Финишная"-производится на на гипсовой основе с применением высококачественных модифицирующих добавок для придания плотности и дополнительной белизны готовой смеси, а так же входит в группу топовых продуктов продеваемых по всей стране большими объёмами ,хорошо держит слой и не имеет усадки (низкая цена+высокое качество). Ссылка(http://shpatlevka.starateli.ru/good/show/60/_ Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С Ув. Иван Компания ООО"Старатели".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу