ac_52 написал : Дело не в самой печке, а в принципе отопления: нужны предметы с большой массой. В каменном доме это стены.
Да печка - так, я же говорю - чисто чуть-чуть подогреть.. Думаете, тёплых водяных полов + стандартная схема с обвязкой и радиаторами - не хватит? Для 30 см ГБ и минваты?
ac_52 написал : Дело не только в работе, хотя и в ней тоже: здоровье не железное, жизнь не бесконечная. Тут уж кому что нравится. Дело еще в строительных материалах, оснастке, расходниках. Они то не халявные. Кстати, посмотрите деревянные каркасные конструкции - для хозпостроек периодического посещения, ИМХО, самое оно..
Да, каркас тоже рассматривается, согласен
ac_52 написал : Понятия не имею. В голове идея есть, но она сырая. Я попробую на неделе почертить и к четвергу выложить. Раньше не получится: коттеджи не квартиры-орешки и всегда идут у меня туговато.
Спасибо большое, буду ждать. А вот моя схема - как? Я , правда не очень себе представляю лестницы. Да и не знаю, стоит ли, заморачиваться с мансардой. Зато есть приличная новость - плиты перекрытия мне обойдутся чуть дороже 100тыр с доставкой.