09.06.2014 в 04:21:04
Многофункциональные инструменты SKIL 1470 LA MULTI-TASKER и SKIL 1490 NA MASTERS. Часть 2.
Немного видео
Продолжение следует...
09.06.2014 в 04:31:37
Многофункциональные инструменты SKIL 1470 LA MULTI-TASKER и SKIL 1490 NA MASTERS. Часть 2.
Еще немного видео
SKIL 1490 NA MASTERS с пилкой C-Tec Speed
SKIL 1470 LA MULTI-TASKER с пилкой C-Tec Speed
Продолжение следует...
09.06.2014 в 13:00:19
Уважаемые SerShe, Olki, добрый день!
от имени компании Skil и от себя лично позвольте Вас поблагодарить за проделанную исследовательскую работу по инструментам Skil! Так как с инструментом Вы знакомы не по наслышке, нам очень важно Ваше мнение и Ваш опыт: спасибо Вам за проделанную работу!
В качестве небольшой благодарности мы хотели бы подарить Вам новинки Skil в категории садовой техники: новые пылесосы-воздуходувки, которые будут доступны к продаже с августа 2014 года, и новую косилку "Коровка"! Очень надеюсь, что данные инструменты будут Вам в помощь! новая воздуходувка-пылесос, модель 0795
новая механическая косилка, модель 0721
09.06.2014 в 13:24:06
SKIL благодарю неожиданно как-то приятно конечно..., но как-то это лишне...:o
///////////////
09.06.2014 в 13:33:18
SKIL написал : мы хотели бы подарить
Пока отдельные господа гусары отбивают реверансы и комплименты .. Короче всё дело в ... шляпе !:p:D
09.06.2014 в 13:37:13
SKIL написал : Уважаемые SerShe, Olki, добрый день!
от имени компании Skil и от себя лично позвольте Вас поблагодарить за проделанную исследовательскую работу по инструментам Skil! Так как с инструментом Вы знакомы не по наслышке, нам очень важно Ваше мнение и Ваш опыт: спасибо Вам за проделанную работу!
В качестве небольшой благодарности мы хотели бы подарить Вам новинки Skil в категории садовой техники: новые пылесосы-воздуходувки, которые будут доступны к продаже с августа 2014 года, и новую косилку "Коровка"! Очень надеюсь, что данные инструменты будут Вам в помощь! новая воздуходувка-пылесос, модель 0795
новая механическая косилка, модель 0721
Наталия, спасибо большое! :) Я как раз начал присматриваться к садовому инструменту Skil и эти модели тоже рассматривал для приобретения. Все очень кстати. Спасибо еще раз. :)
09.06.2014 в 13:52:04
olki написал : благодарю неожиданно как-то приятно конечно..., но как-то это лишне...:o
Олег, тебе может в квартире и лишнее, а мне очень даже на 30 сотках пригодится. :yu Приезжай со своей косилкой ко мне, быстрее управимся. ;)
09.06.2014 в 16:16:38
SerShe написал : Олег, тебе может в квартире и лишнее, а мне очень даже на 30 сотках пригодится. :yu
Приезжай со своей косилкой ко мне, быстрее управимся. ;)
я имел ввиду - не мне лишнее в квартире а сам знак внимания..... ничего особенного-то сделано не было...
///////////////
09.06.2014 в 16:35:11
SerShe написал : Олег, тебе может в квартире и лишнее, а мне очень даже на 30 сотках пригодится. :yu Приезжай со своей косилкой ко мне, быстрее управимся. ;)
Вам каждому по два садовых инструмента, обмениваться не придется - у каждого будет свой :)
09.06.2014 в 16:51:10
SKIL написал : Вам каждому по два садовых инструмента, обмениваться не придется - у каждого будет свой :)
Наташ, у меня травы 30 соток, вдвоем с Олегом в четыре руки быстрей управимся. :)
09.06.2014 в 23:43:40
SerShe написал : Наташ, у меня травы 30 соток, вдвоем в четыре руки быстрей управимся.
Ты уже и Наташу хочешь у себя на огороде припахать ?!!? :a Бегрол тебе это не простит... :D
Мои видео на Ютубе:
10.06.2014 в 16:48:30
Многофункциональные инструменты SKIL 1470 LA MULTI-TASKER и SKIL 1490 NA MASTERS. Часть 3.
Инструменты внешне очень похожи. А как там внутри? В чем отличие? Самое интересное, что отличие всего одно оказалось. Электронный блок. У SKIL 1490 NA MASTERS он почти в 3 раза дороже. Все остальное полностью одинаковое. И двигатели тоже одинаковые. Но мощность у них заявлена разная. Значит, мощность ограничена не только самим двигателем, но и электроникой. И обороты тоже ей. Редуктор расположен непосредственно в пластиковом корпусе. Все на подшипниках. Сверху шарнирной части подшипник игольчатый, снизу шариковый. Подшипники в корпусе стягиваются винтами с двух сторон. Рычаг внушает доверие. Привод рычага осуществляется тоже подшипником. Явных зазоров и люфта нет. Все очень аккуратно подобрано и собрано.
Несколько фотографий.
Продолжение следует...
10.06.2014 в 21:16:51
SerShe написал : Несколько фотографий.
Не плохие макеты... ;)
Мои видео на Ютубе:
10.06.2014 в 21:50:23
Привет всем.Как говорится,это я удачно зашел.У меня сразу вопрос.А что скажут уважаемые знатоки Skil про модель циркулярной пилы 5255 LA,на офсайте значится,как новинка.Очень понравилась и хочу ее прикупить через 2-3 недели.
11.06.2014 в 01:32:08
Многофункциональные инструменты SKIL 1470 LA MULTI-TASKER и SKIL 1490 NA MASTERS. Часть 4.
Капля дёгтя. Оба мультиинструмента имеют винтовую систему крепления пилок и расходки. Винт закручивается шестигранником. У Боша на GOP 250 CE и GOP 10,8 V-LI тоже самое. Но у Боша винты имеют нормальную глубину отверстия под ключ. Он вставляется плотно и не выпадает при вращении одним пальцем. У Скила отверстия болтов мелкие. Ключ шестигранный в них болтается. Закручивать одним пальцем быстро не получится. И даже рукой это делать не удобно. Я бы поставил другие винты, более удобные. Заказу GOPовские. Видео именно об этом.
Продолжение следует...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу