14.06.2014 в 17:23:03
в0в0в0 написал : Дело в том что
в0в0в0 написал : Представляете
в0в0в0 написал : Но ведь опять
Именно это я и имел в виду
Барута написал : тут ужо все привыкли, что ваше мнение (как всегда) самое правильное и ( как всегда) отличается от остальных. В связи с чем обсуждать с вами очевидные вещи мне не хоцца.
14.06.2014 в 17:34:36
Барута - я не червонец чтобы всем нравится в том числе и вам. Все ваши экстремальные примеры я понимаю правильно - лишь бы показать что вы эдакий опытный дядя пильщик. При этом вы сознательно умалчиваете что этими экстремальными задачами большая часть владельцев заниматься все равно не будет. А следовательно брать пилы исходя из ваших экстремальных примеров ну можно конечно - а смысл?
14.06.2014 в 18:14:51
Спасибо всем за профессиональные и нужные советы.И все же народ,как насчет моего выбора,брать или не брать?
А пила то мне понравилась,сегодня опять ее в руках крутил,хорошо сидит.Есть конечно пила ну точно уже из серии Masters,и уже с диском на 190.
14.06.2014 в 18:24:44
5066 ма - ну и эта пойдет. Разве что подошву проверить перед покупкой, глянуть как кожух открывается - легко нет. Ну там посмотреть люфт на шпинделе есть нет. Ну еще посмотреть в продаже диски какие есть 16\190 - штатный больше для начала для чернового распила. Кстати диски вроде ничего они вкладывают. 5064 легче - эта чуть тяжелее. Разницы сильно не заметите.
В любом случае выбор за вами. После покупки попилите - если никакой другой не было до этого - все равно понравится. Правда скажем так восторг со временем пройдет - поймете что с ней так не так. Ну это с любой так будет - особенно если не с чем сравнивать.
14.06.2014 в 18:47:29
в0в0в0 написал : 5066 ма - ну и эта пойдет. Разве что подошву проверить перед покупкой, глянуть как кожух открывается - легко нет. Ну там посмотреть люфт на шпинделе есть нет. Ну еще посмотреть в продаже диски какие есть 16\190 - штатный больше для начала для чернового распила. Кстати диски вроде ничего они вкладывают. 5064 легче - эта чуть тяжелее. Разницы сильно не заметите.
Спасибо.Сейчас глянул,да диски такие есть уже присмотрел себе диск"чистый рез". А как правильно проверить подошву на кривизну?
15.06.2014 в 12:37:47
Venid написал : А как правильно проверить подошву на кривизну?
Так же как и доску. Смотрите в торец плоскости на расстоянии, если получается одна линия, значит прямая подошва, если какой то угол выпирает, значит брак. Ещё выставите угол пропила на "0" и приложите угольник к подошве и диску медленно проворачивая диск. Угол должен быть 90 гр. при всех положениях диска.
15.06.2014 в 16:21:26
Мирко написал : Так же как и доску. Смотрите в торец плоскости на расстоянии, если получается одна линия, значит прямая подошва, если какой то угол выпирает, значит брак. Ещё выставите угол пропила на "0" и приложите угольник к подошве и диску медленно проворачивая диск. Угол должен быть 90 гр. при всех положениях диска.
Спасибо,буду знать.:)
18.06.2014 в 23:01:01
SKIL, кто делает для skil рубанок 1550 lа? Он просто близнец sparky p160 - один в один - при меньшей цене.
20.06.2014 в 12:32:06
вот чувствую, "где-то мяса недокладывают" :), сейчас разобрался довелось мне прикупить рубанок 1525, и орбитальную шлифовалку 7435, они выпускались до взятия Skil в рабство Рубанок 1525 750Вт, 82мм, 2 ножа (твердосплав), глубина 2,5мм, выборка четверти до 24мм. прошли годы (немного, всего 8), и читаем победные реляции от 2013г.
olki написал : Когда и где проходили испытания: Франция, "Système D", 08.2013. Рубанок: модель 1560 Результат: Лучший выбор Конкурентное преимущество в соответствии с результатами испытаний: • Хорошее качество поверхности обрабатываемой детали • Приятная на ощупь задняя рукоятка, хороший захват передней рукоятки • Продуманная конструкция башмака • Удобная кнопка блокировки: в том числе для левшей • Прочная машина с алюминиевыми основаниями • Отделение для хранения ключа для смены лезвий
что же он может?
такая же история -с мелкой орбиталкой-шлифовалкой 7435, но конкурентность лень прописывать.
грустно все это....
2 maximus я не стал отрывать у тебя операторский хлеб, при случае сфоткаешь. они новенькие непользованные.
20.06.2014 в 13:17:21
sanya1965 написал : 2 maximus я не стал отрывать у тебя операторский хлеб, при случае сфоткаешь. они новенькие непользованные.
Напомни, о чём речь ?? :)
Мои видео на Ютубе:
20.06.2014 в 17:24:49
_maximus_ написал : Напомни, о чём речь ?? :)
мы жеж разделили обязанности. я покупаю инструмент и работаю им, а ты -снимаешь и обзираешь. :)
20.06.2014 в 17:36:41
Вчера в магазине смотрел Skil 5155 АА,подошва караул,жестянка двухслойная.Вся пила какая то не очень надежная.
А вот 5840 AD 800 Вт. совсем другая пила,подошва литая,очень похожа на Хитачи 6 SS.Включили,дали в руки,да пила в руке лежит,как родная,легкая,ручка очень удобная,есть блокировка шпинделя.В общем пила понравилась.Вот такой разный Skil.
20.06.2014 в 18:01:47
sanya1965 написал : мы жеж разделили обязанности.
Ого..., а когда это было ?!? :a :D
sanya1965 написал : я покупаю инструмент и работаю им, а ты -снимаешь и обзираешь.
И чего ты купил нового за последние пол года ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
20.06.2014 в 18:06:51
_maximus_ написал : Ого..., а когда это было ?!? :a :D
И чего ты купил нового за последние пол года ?? ;)
Войнушка,Макс?:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу