28.06.2014 в 23:50:38
Ahfyrtyintqy написал : Ясно, морока
На самом деле все элементарно (фокус не катит с 2.0Ач от БОШа)
29.06.2014 в 00:03:13
Vadim63 написал : Вся разница 10,8Li зелено-синего БОШа, Скил и Дремель в донышках. По этому они условно не взаимозаменяемые, но если донышки переставлять, то все одинаково.:)
Аккумуляторы зеленого без проблем встают на Дремель и наоборот. Думаю, синий со Скилом тоже. Я сравнивал по фотографиям - они одинаковые. Скиловской аккумуляторки пока нет, к сожалению, проверить точно бы.
29.06.2014 в 00:06:18
SerShe написал : Думаю, синий со Скилом тоже. Я сравнивал по фотографиям - они одинаковые.
Увы нет, Высокая часть донышка сделана не в ровень с замковой частью, а выше. На БОШе на одном уровне.
29.06.2014 в 00:19:56
Vadim63 написал : Увы нет, Высокая часть донышка сделана не в ровень с замковой частью, а выше. На БОШе на одном уровне.
Точно, проглядел под тем углом. :o Но отпилить ее можно вровень с замковой. ;) Хотя, на барахолке аккумуляторы синего все равно дешевле, наверное. :confused:
29.06.2014 в 07:36:08
SerShe написал : Аккумуляторы зеленого без проблем встают на Дремель и наоборот.
поддержу я уже на какой то ветке выкладывал фото с переставленными АКБ Bosch Green и Dremel они у меня просто в наличии есть ониодин в один - только надписи разные всё подходит и работает
///////////////
29.06.2014 в 09:36:05
Vadim63 написал : Увы нет, Высокая часть донышка сделана не в ровень с замковой частью, а выше. На БОШе на одном уровне.
к сожалению АКБ Dremel дома не оказалось, т.к. аккумуляторный комплект переехал на новое место жительства - к сыну
но и
а здесь видно что
///////////////
29.06.2014 в 15:23:44
Здоровечка всем. Вот пришло время поменять мою "конаковскую" ударную дрель на новую. И вот по всем описаниям и видам понравилась вот эта Дрель ударная SKIL 6565 LD. Область применения: периодические работы по квартире и даче. Что плохого о ней можете сказать.
29.06.2014 в 15:38:49
Maloy78 написал : Что плохого о ней можете сказать.
Многое из инструмента Skil это тёмная лошадка - ибо мало пользователей и нет отзывов... :)
Мои видео на Ютубе:
29.06.2014 в 15:49:57
Чем лучше? Как я понял это тоже самое (по отношению к макита), что и скил (по отношению к бошу). Инструмент бытового эконом класса произведённый в Китае. Не думаю, что потребительские качества у них кардинально разнятся.
29.06.2014 в 15:55:38
И вообще, перечитав кучу инфы по инструменту, у меня сложилось представление, что весь бытовой инструмент начиная от "но нейма" и заканчивая "грин бошем" имеет практически одинаковое качество, +/-. А цена определяется только названием. Это всё моё ИМХО
29.06.2014 в 15:57:31
Maloy78 написал : Не думаю, что потребительские качества у них кардинально разнятся.
Ну , раз не думаете , тогда зачем спрашиваете про Скил? Купили бы и всё.
Feelgood!
29.06.2014 в 16:06:40
Ves, Думал, что то конкретное по этому инструменту услышать. А так Вы наверное правы. Если что-то понравилось, то почему бы и не купить. Пока сам не попробуешь никогда не поймёшь какое оно в действительности. Лучше один раз пощупать вещь, чем сто раз прочитать о ней. Отпишусь потом как она.
29.06.2014 в 16:57:22
Maloy78 написал : Думал, что то конкретное по этому инструменту услышать.
Имхо. Если у этой сверлилки , 4х метровый резиновый кабель, то это её единственный плюс. Но это я так думаю, т.к. скилом уже наелся в своё время.
Ahfyrtyintqy написал : Я так понял-Макита и Мактек это как Фиолент(синий) и Фиолент-серии Мастер
имхо, Фиолент лучше скила. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу