25.12.2014 в 19:11:38
SerShe написал : Для того, чтобы сделать из Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) Skil 7226 LC (Fox 6-in-1)...
Это, видимо, по мотивам моего заказа :-) Лично я не вижу для своих сугубо домашних нечастых дел объектов применения этих доп. насадок.. А Данилка - молоток! Рукастый. ))
30.12.2014 в 11:01:17
На последних двух "Пельмени" в тему вписались..:)
Danilka, поздравляю
Z
30.12.2014 в 12:58:37
**Али-баба!!! olki!!! Большое спасибо!!!
С наступающим Новым годом!!!!**
30.12.2014 в 14:01:41
Danilka! Поздравляю с заслуженной победой! Желаю Вам творческих успехов во всех Ваших начинаниях! Спасибо Вам за радость, которую Вы дарите форумчанам. С интересом жду Ваших следующих работ.
10.01.2015 в 19:34:38
Danilka написал : Интересный инструмент!
Есть интересная функция - автоматический сброс давления (предотвращает бесполезный расход герметика).
Как это работает?
olki написал : Курок отпускаешь
И пистолет не выключается, а срабатывает противоходом Отжался немного и выключился
пришлось тут опять попользоваться - доснял соответственно видео без тубы
///////////////
12.01.2015 в 17:32:24
давно заглядывался на различные шлифовалки Bosch да всё никак не мог сподобиться прикупить разных последнее время пользовался для шлифовки по месту GOP-пами
ну а вот после нового года немного попользовался
в особенности по обработке реечек жалюзи на дверцах моих шкафчиков и антресолей - а всего у меня таких дверец получилось восемь
пришлось выкручиваться по другому
правда с помощью Skil Fox multi довольно быстро зашкурил одну из стенок шкафчика для обуви от остатков клея надо было заменить запузырившееся бамбуковое покрытие вначале Bosch GOP 18 V-EC шабером снял остатки покрытия, а затем поработал Skil Fox mult
до работы шабером
ёмкость для сбора мусора
Skil 7226 LC (Fox multi 6-в-1) прост в управлении
две скорости работы: ноль/выключение
и посмотрим другие насадки
узкая копьевидная
для шлифовки круглых заготовок
**[I]продолжение следует***
///////////////
12.01.2015 в 22:31:09
продолжение - 01 Skil 7226 LC (Fox multi 6-в-1)
в закормах нашлась пара деревянных дверец с жалюзи, пока ещё незадействованных в ремонте
и были опробованы насадки
здесь задействовано обе насадки
продолжение следует[/QUOTE]
///////////////
12.01.2015 в 23:01:24
olki, Олег,ты работал когда-нибудь ПШМ Макита?Видео все посмотрел в Ютубе(твои свежие),-похоже,по производительности они одинаковы(когда Скил с площадкой).
Z
12.01.2015 в 23:13:05
Али-баба написал : Олег,ты работал когда-нибудь ПШМ Макита
Наверное религия не позволяет...:)
12.01.2015 в 23:18:09
продолжение - 02 Skil 7226 LC (Fox multi 6-в-1)
к сожалению в пост больше трёх видео не вставить так что поехали дальше
попробовал обработать небольшой, заляпанный морилкой и лаком, кусочек сосновой мебельной панели видео немного корявое с телефона - держать телефон, снимать и работать одной рукой с инструментом - несколько неудобно
была шершавая поверхность, стала довольно гладкой
ну и как было не опробовать насадку для круглых заготовок/деталей - необычная же
единственно не понравились размеры шлифпластин из комплекта - нарезал подлиннее
опробовал на железке -
сгон (оцинковка, немного приржавленная)
и деревяшке
машинка лёгенькая, простенькая, компактно упакованная производительность для меня нормальная вибрация, пока пользовал, не утомила расходку можно и самому нарезать
для домашних дел вполне устроит а то, что 6 насадок - так это только существенный плюс особенно интересными оказались насадки - тонкая дельтавидная, копьеобразная и для круглых/овальных заготовок так, что машинка в моих закормах весьма будет не лишней
если не лениво - можно полистать
на пока - всё
ан нет - получилось
///////////////
12.01.2015 в 23:24:59
olki написал : немного попользовался Skil 7226 LC (Fox multi 6-в-1) - F0157226LC
И когда другие смогут ? В смысле старт продаж.
12.01.2015 в 23:31:16
Барута написал : Наверное религия не позволяет...
Али-баба написал : olki, Олег,ты работал когда-нибудь ПШМ Макита?Видео все посмотрел в Ютубе(твои свежие),-похоже,по производительности они одинаковы(когда Скил с площадкой).
dokar написал : И когда другие смогут ? В смысле старт продаж.
давайте Наталию об этом спросим я же не Российское представительство Bosch, у которого свои свёрстанные планы...
///////////////
12.01.2015 в 23:32:38
dokar написал : И когда другие смогут ? В смысле старт продаж.
В нашей деревне месяца два,как лежат..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу