sharpei написал : Спасибо всем еще раз!
Вы нас голодом морите, это не правильно. :confused: Инфаркт можно получить.:swoon Пила у Вас уже две недели, а мы не в курсе, как она пилит. Самому покупать прикажете? ;)
01.03.2015 в 20:02:21
sharpei написал : Спасибо всем еще раз!
Вы нас голодом морите, это не правильно. :confused: Инфаркт можно получить.:swoon Пила у Вас уже две недели, а мы не в курсе, как она пилит. Самому покупать прикажете? ;)
01.03.2015 в 21:44:17
:o Завтра плотник арки доделает-и я займусь тестированием пилы.
01.03.2015 в 21:52:09
sharpei написал : :o Завтра плотник арки доделает-и я займусь тестированием пилы.
Боитесь, что плотник может пострадать раньше, не успев доделать арки? ;)
02.03.2015 в 22:06:57
SerShe написал : Для того, чтобы сделать из Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) Skil 7226 LC (Fox 6-in-1) достаточно приобрести дополнительный Комплект насадок
Подскажите плиз,вы дополнительные насадки, (которые идут по двум кодам) заказывали через сервис центр или каким-то другим способом?
02.03.2015 в 22:16:04
Лёшик, Вы знаете о существовании энкоровской расходки?
02.03.2015 в 22:31:34
cineman написал : Исключать разлёт диска на 100% нельзя
У Вас хоть раз разлетелся хоть один диск?
Z
02.03.2015 в 22:41:38
Лёшик написал : Подскажите плиз,вы дополнительные насадки, (которые идут по двум кодам) заказывали через сервис центр или каким-то другим способом?
Да, заказывал все, что было перечислено в посте. Через дилера. Все получил. Теперь имею Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) с комплектом дополнений до версии Fox 6-in-1 + новый Skil 7226 LC (Fox 6-in-1) :yu Новый Skil 7226 LC (Fox 6-in-1) подарили на Новый год неожиданно. :)
03.03.2015 в 08:22:37
SKIL написал : Уважаемые господа, добрый вечер!
с радостью хочу поделиться с Вами информацией, что с понедельника в широкую продажу поступает одна из самых интересных новинок от SKIL - мультипила 5330, о которой Вы уже упоминали выше.
Основные особенности новой модели 5330 (полный код заказа F0155330LA):
• Работа по разным материалам при помощи одного инструмента: резка дерева, ламината, плитки, алюминия, пластика
• Мощный двигатель 600 Вт и превосходная глубина распила – 28,5 мм
• Свобода работы: легкий инструмент, можно работать всего лишь одной рукой
• Идеальный инструмент для погружных пропилов
• Шпиндель для легкой смены режущих дисков
• Индикатор подключения инструмента к питанию – для безопасной эксплуатации
• Параллельный упор и переходник для подключения к пылесосу в комплекте
• В комплекте поставки всего 3 диска: 2 диска 80 зубьев (HSS) из закаленной стали + 1 алмазный диск 85мм для резки плитки
Вашему вниманию также предлагаю видео
Возможно Вам также будет интеесна некоторая дополнительная информация по продукту
На данный инструмент в ассортименте у нас будет два набора дисков по три диска в каждом, один из них уже доступен к заказу, второй ожидаем с 15.03. Оснастка Бош и Дремел на данный инстурмент не подходит. и
Очень надеемся, что данный продукт Вам придется по душе!
А в боксе ожидаются? Когда?
03.03.2015 в 12:27:51
sharpei написал : :o Завтра плотник арки доделает-и я займусь тестированием пилы.
Похоже, Вы все с плотником никак не расстанетесь. Заказал себе посмотреть, что за машинка. :p
03.03.2015 в 22:09:04
Да что плотник...Я сегодня пилила мультирезаком потолок в СУ-залили меня соседи сверху, пришлось "смотровое окно" делать в фальш-потолке из ГКЛ. Вся квартира в дыму гипсовом!:swoon Все по пословице-"Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах!" Вот так...
Да и Ваши репортажи об инструментах куда полезнее мнения какой-то домохозяйки.:applause:
03.03.2015 в 22:19:30
sharpei написал : Да и Ваши репортажи об инструментах куда полезнее мнения какой-то домохозяйки.
Напрасно Вы себя недооцениваете!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу